コメント

☃
私は生理周期23ですが、2人とも自然妊娠していますよ♡
本当はもう1人流産しているので、妊娠自体は3回しています。
☃
私は生理周期23ですが、2人とも自然妊娠していますよ♡
本当はもう1人流産しているので、妊娠自体は3回しています。
「生理周期」に関する質問
初診どちらで行くのがいいと思いますか? 6/30か7/7です。 生理周期長いので排卵から考えると 現在多分4週2日くらいです。 (おそらく5日排卵日ですよね、、) 6/30だと子宮外とかのリスクを見つけられる 7/7だと心拍まで…
30代半ばの方、生理周期どんな感じですか? 28日〜30日くらいの開きしかなかったのが、去年(35歳)くらいから27〜35日で1週間くらいの前後することが多くなりました。 毎周期バラバラというよりは、35日周期が何回か続い…
セルトラリン(ジェイゾロフト)服用してると 生理不順になりますか?? 5/12~の生理を最後に今月のがまだきていません。 産後から生理周期は長くなっていて29~33日とかバラバラです。 生理予定日から明日で1週間で、…
妊活人気の質問ランキング
くー
周期早いですね💦
排卵もやっぱり早かったですか?😞
自然妊娠羨ましいですϵ( 'Θ' )϶
☃
私は排卵が早いというより、高温期が短いです。
妊活をする際に病院で排卵のタイミングを見てもらい、その日に妊娠できました。
くー様は病院へは行かれていますか??
くー
高温期が短いんですね😌
タイミング見てもらってすぐ出来たなんてほんと羨ましいです( ; ; )
今病院通ってて人工授精3回わしました💦お互い原因なしです。
☃
そうでしたか꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
不躾な質問をしてしまい申し訳ありませんでした꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
でも病院で原因なしと言われているのなら、十分に妊娠できる可能性があるという事ですよね。
軽率なことは言えませんが、くー様のところにも赤ちゃんが来てくれるようお祈りしています。
くー
いえいえ、全然大丈夫ですよ😌可能性ありますかね?…もう心が折れかけてます。😭💦
ありがとうございます!頑張ります( ; ; )