コメント
☃
私は生理周期23ですが、2人とも自然妊娠していますよ♡
本当はもう1人流産しているので、妊娠自体は3回しています。
☃
私は生理周期23ですが、2人とも自然妊娠していますよ♡
本当はもう1人流産しているので、妊娠自体は3回しています。
「排卵」に関する質問
妊活についてなのですが死産後もうすぐで1年です 妊活してからは半年ぐらいたってて今月生理予定日が11日でした。基礎体温では2層なってるため排卵はきてると思います。22からピンクのおりものなって23はたくさん動いたり…
体外受精について聞きたいです。 28歳。子宮内膜症。チョコレート嚢胞で 排卵もしておりはっきりとした不妊原因はわかりません。 体外受精1回目の移植失敗に終わりました。 グレードは4AAです。 一度も陽性を見たこと…
排卵が1週間早まり、タイミングを取って妊娠したのですが、6週5日予定で病院に行くと、4週3日程の大きさしかありませんでした💦 第一子の時は悪阻も酷く、今回全くないため不安に思い予定より早く初診に行ったのですが、悪…
妊活人気の質問ランキング
くー
周期早いですね💦
排卵もやっぱり早かったですか?😞
自然妊娠羨ましいですϵ( 'Θ' )϶
☃
私は排卵が早いというより、高温期が短いです。
妊活をする際に病院で排卵のタイミングを見てもらい、その日に妊娠できました。
くー様は病院へは行かれていますか??
くー
高温期が短いんですね😌
タイミング見てもらってすぐ出来たなんてほんと羨ましいです( ; ; )
今病院通ってて人工授精3回わしました💦お互い原因なしです。
☃
そうでしたか꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
不躾な質問をしてしまい申し訳ありませんでした꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
でも病院で原因なしと言われているのなら、十分に妊娠できる可能性があるという事ですよね。
軽率なことは言えませんが、くー様のところにも赤ちゃんが来てくれるようお祈りしています。
くー
いえいえ、全然大丈夫ですよ😌可能性ありますかね?…もう心が折れかけてます。😭💦
ありがとうございます!頑張ります( ; ; )