※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
妊活

排卵早いけど妊娠出来たって方いますか?😞生理周期が24日〜27日で排卵が11日目とかだったりします。

排卵早いけど妊娠出来たって方いますか?😞生理周期が24日〜27日で排卵が11日目とかだったりします。

コメント

☃

私は生理周期23ですが、2人とも自然妊娠していますよ♡
本当はもう1人流産しているので、妊娠自体は3回しています。

• くー

くー

周期早いですね💦
    排卵もやっぱり早かったですか?😞
    自然妊娠羨ましいですϵ( 'Θ' )϶

• 9月1日
  • ☃

私は排卵が早いというより、高温期が短いです。
    妊活をする際に病院で排卵のタイミングを見てもらい、その日に妊娠できました。
    くー様は病院へは行かれていますか??

• 9月2日
  • くー

くー

高温期が短いんですね😌
    タイミング見てもらってすぐ出来たなんてほんと羨ましいです( ; ; )
    今病院通ってて人工授精3回わしました💦お互い原因なしです。

• 9月2日
  • ☃

そうでしたか꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
    不躾な質問をしてしまい申し訳ありませんでした꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
    でも病院で原因なしと言われているのなら、十分に妊娠できる可能性があるという事ですよね。
    軽率なことは言えませんが、くー様のところにも赤ちゃんが来てくれるようお祈りしています。

• 9月2日
  • くー

くー

いえいえ、全然大丈夫ですよ😌可能性ありますかね?…もう心が折れかけてます。😭💦
    ありがとうございます!頑張ります( ; ; )

• 9月2日