はじめてのママリ🔰
リルベビーは置いてある店舗が少ないです。公式ページに取扱い店舗が載っていますが、アカホンには無さそうですね💦
私は遠くの店舗まで試着しに行きました。
真木柱
私は、取扱店舗を見て、ミキハウスで試着しました。
はじめてのママリ🔰
リルベビーは置いてある店舗が少ないです。公式ページに取扱い店舗が載っていますが、アカホンには無さそうですね💦
私は遠くの店舗まで試着しに行きました。
真木柱
私は、取扱店舗を見て、ミキハウスで試着しました。
「抱っこ紐」に関する質問
一歳 いまRSなんですけど熱は下がってありません 痰の絡む咳と鼻水がなかなか治りません。今日抱っこもしてたら 子供から振動がきて何かと思ったら子供の胸らへんが、ゴロゴロ?してます 喘息気味なんでしょうか? 診断…
4月から保育園に入園します。入園時は1歳です。 完母でミルク拒否、離乳食も食べが悪いためまだ授乳しています💦 授乳回数は1日3回を食後にしています。 夜間は寝る前も含め断乳済みですが、まだ夜通しは寝れません😣 だい…
後悔しかありません😭 下の子を抱っこ紐で抱っこし、 急いでいたので上の子を抱っこして車から降ろし そのまま行こうとしたところ、、、 車止めにつまづいて私が転び 上の子がコンクリに尻もちついて そのまま勢いよく頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント