子育て・グッズ カメラ詳しい方教えてください!オリンパスで、子供の撮影向きのおすすめ… カメラ詳しい方教えてください! オリンパスで、 子供の撮影向きのおすすめのカメラを教えてください🙏💦 最終更新:2017年9月1日 お気に入り おすすめ 撮影 カメラ mama☺︎(6歳, 8歳) コメント みは カメラと言うか、45mmf1.8のレンズが撮ってもきれいにとれます! ママのためのポートレートレンズとか言うキャッチコピーついてます♪ 9月1日 mama☺︎ レンズで変わるんですね! ありがとうございます♡ レンズを見たら、どこに書いてあるかわかりますか? 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
レンズで変わるんですね!
ありがとうございます♡
レンズを見たら、どこに書いてあるかわかりますか?