コメント
いちご🍓
私も先月初めて人工授精しました!
毎日とてもドキドキして期待してたのにリセットし、めっちゃヘコみました(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)泣きまくりました…
でも旦那さんが励ましてくれ、まだ1回目!て思うようになり、明日2回目の人工授精してきます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
期待半分、不安半分💕
きっと頑張った分、ベビちゃんはきてくれると思います❁
先が見えなくて挫けそうになる時もありますが、未来のベビちゃんのために一緒に頑張りましょうね♡
いちご🍓
私も先月初めて人工授精しました!
毎日とてもドキドキして期待してたのにリセットし、めっちゃヘコみました(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)泣きまくりました…
でも旦那さんが励ましてくれ、まだ1回目!て思うようになり、明日2回目の人工授精してきます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
期待半分、不安半分💕
きっと頑張った分、ベビちゃんはきてくれると思います❁
先が見えなくて挫けそうになる時もありますが、未来のベビちゃんのために一緒に頑張りましょうね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようか…
今日は昼寝全くしない、余計な事ばかりする お茶何回も口からだして、そのたび拭いて、床濡れてるよ!!みたいな感じで教えにくるのが本当に頭きて 普通にブチ切れてしまった😮💨😮💨😮💨一歳半にキレてる人なんているんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きいろキリン
コメントありがとうごさいます(^-^)
明日二回目なんですね!ドキドキですね。
コメントに励まされました(*^-^*)ありがとうございました!
いちごさんのところに来ます♡
はい!一緒に未来のわが子のために頑張ります!!
私は、明日受診に行ってきます!