妊活 右卵胞が11ミリという状態は、排卵前の21ミリと比べて心配です。排卵誘発剤未服用です。 D2の超音波で右卵胞11ミリってどういう状態でしょうか? ちなみに、排卵誘発剤などホルモン剤は一回も服用したことがありません。 先月の排卵前超音波では、21ミリで排卵済みも確認しています。 D2で11ミリは大きすぎるのではないかと心配です。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 排卵 排卵誘発剤 卵胞 服 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき(o^^o) 単純に、先月居残りをしたんだと思います。 9月1日 はじめてのママリ🔰 先月は排卵していなかったということでしょうか? 9月1日 ゆき(o^^o) 排卵が確実であれば、2つあったとかではないでしょうか。 11ミリなので、途中で成長が止まった可能性も。。 どうやって排卵確認したんですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 クリニックへ行って、前回に見た21ミリの卵が排卵してる確認をしました(^_^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月は排卵していなかったということでしょうか?
ゆき(o^^o)
排卵が確実であれば、2つあったとかではないでしょうか。
11ミリなので、途中で成長が止まった可能性も。。
どうやって排卵確認したんですか?
はじめてのママリ🔰
クリニックへ行って、前回に見た21ミリの卵が排卵してる確認をしました(^_^)