子育て・グッズ 真冬に赤ちゃんの掛け布団として夏用の羽毛布団一枚じゃ寒いでしょうか?… 真冬に赤ちゃんの掛け布団として夏用の羽毛布団一枚じゃ寒いでしょうか? 肌着、パジャマの上に薄いフリースのスリーパーを着せて、エアコンは寒冷地ですのでほとんどつけっぱなしかとかと思います。ご意見よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん エアコン 布団 肌着 ヘロ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ayapyn 膝掛けのような物でも毛布かければ全然ちがうと思いますよ☺︎ 9月1日 ヘロ やっぱり一枚だと足りないですかね😅 ありがとうございます🍀 9月1日 ayapyn 真冬は足りないと思います😭 9月1日 ヘロ そうですか😭ありがとうございます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘロ
やっぱり一枚だと足りないですかね😅
ありがとうございます🍀
ayapyn
真冬は足りないと思います😭
ヘロ
そうですか😭ありがとうございます✨