コメント
あまじ
骨盤の痛みとかは妊婦さんあるあるだから触診なんてしてくれませんよ。
私も恥骨が痛くて車イス生活ですけど、どの病院でも何もしてくれませんよ。
いい加減じゃなくて、普通ですのでご安心を❗
あまじ
骨盤の痛みとかは妊婦さんあるあるだから触診なんてしてくれませんよ。
私も恥骨が痛くて車イス生活ですけど、どの病院でも何もしてくれませんよ。
いい加減じゃなくて、普通ですのでご安心を❗
「妊婦」に関する質問
土日が憂鬱です。下の子はいいんですが、上の子が自分のしたい事を下の子に強要します。 自分がカードで遊びたかったら下の子も誘いますが、下の子はテレビ見ながらうとうと。それでも起こしてまで一緒にあそびたがり、結…
上の子がいらっしゃる、双子ママさんor双子妊婦さんにお伺いしたいです! 【双子妊娠中 上の子 自宅保育か保育園か】 現在1歳3ヶ月の子を自宅保育しています。 このたび双子の妊娠がわかりました。 出産まで、上の子…
電車って難しい! んー妊婦さん?違う?マタニティマークしてる?見えない~ってなって席譲るかどうかってなる! 妊娠してないのにどうぞとか言われたら太ってるって言いたいの!?ってなって失礼になるでしょー😭 あ!あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子だくさんママ
えーーーっ!
車イス
かなりしんどいんですね!
お大事にしてください。
あまじ
ありがとうございますm(_ _)m
なので、安心してくださいね!