コメント
まるこ
先生によるのでは?私は2度背中の麻酔経験ありますが何ともなかったですよ!
あすか
無痛分娩で出産しました。
私も痛いかな?!とビクビクしてましたが何ともなかったです!
それよりも私は無痛にしたことで陣痛が微弱になってしまい、結果無痛の点滴をやめて促進剤使ったのでそのあとのほうが死ぬほど痛かったです😭
-
さや
コメントありがとうございます!
麻酔したら痛みはないですか?- 9月1日
-
あすか
全くないわけではなかったです!
私は生理痛が酷いので、酷い生理痛ぐらいの痛みだな〜って思ってました!- 9月1日
-
さや
そーなんですね😖頑張ります!!!
- 9月1日
ちびmama
わたしも無痛分娩予定です!
わたしも注射自体が苦手なのでびびってますが、麻酔の針より自然分娩の陣痛のが痛いと思うので、そー思いながら一緒に頑張って乗り切りましょう👶🏻💓
-
さや
コメントありがとうございます💖💖予定日が近くて凄く嬉しいです!!
頑張りましょう\(//∇//)\- 9月1日
へぃちゃん
腰痛麻酔を数回経験してますが、その麻酔の針を刺すためにする麻酔の針がチクっとして少し痛いくらいです(*^_^*)
背中丸めてチクチクっと腰に麻酔をしてから、無痛の為の麻酔針を挿すので♬
-
さや
ありがとうございます♡
お互い頑張りましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 9月4日
ぴよぴよ
無痛経験者ではありませんが産科で勤務してます☆
計画無痛なのかそうでないかによりますが、陣痛がしっかりきてる中での無痛なら陣痛でそれどころではないと思います(^-^)♡
そうでなくてもその痛みで暴れる?ような人は滅多にいないので大丈夫かと♡麻酔の針が痛いのは痛いと思いますが。。
頑張って下さい♡
-
さや
ありがとうございます♡
めちゃくちゃ心強いです😖
頑張ります…😖♡- 9月4日
♡愛凛ママ♡
初めまして!!
出産予定日が近くて、コメントさせていただきました😊
私わ9/11来週月曜日に計画無痛分娩です。・゚(´□`)゚・。
日に日に不安と緊張で寝不足気味です😭💨
-
さや
ありがとうございます♡私もです…ずっとソワソワしてます…😖初産ですか?楽しみですね♡♡
- 9月5日
-
♡愛凛ママ♡
緊張しますよね。・゚(´□`)゚・。
初産です😭
痛みに弱く…本当に不安でドキドキしてますよ😭- 9月5日
-
さや
わたしもです。本当に生まれるのかな?って疑問です。。・:*+.\(( °ω° ))/.:+でも赤ちゃんもがんばって出てくるし赤ちゃんに会えるのを楽しみに終わりは絶対にあると思ってお互い頑張りましょっっ😖♡♡
- 9月5日
-
♡愛凛ママ♡
解ります!!笑
私も未だに自分が出産するイメージが無くて😂笑
無痛分娩をした方から色々お話を聞いたら本当に痛みわあまりないみたいなので安心わ出来ましたが…
やっぱり怖いですよね。・゚(´□`)゚・。
また、出産終えたら報告させていただきますね😊💕- 9月5日
-
さや
待ってます待ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡♡♡♡私も生まれたら報告させてください♡
- 9月5日
-
♡愛凛ママ♡
ありがとうございます((*´∀`*))
はい😊
来週頑張ってきますね😊✨- 9月5日
さや
そーなんですね!ありがとうございます!!