コメント
えりママ♡
私も阪神ファンです♡
阪神ファン丸出しやけど
旦那に阪神のファイル
渡されたら嬉しいです♡笑
ちかりん
(笑)私は福岡県民なのでホークスですが、旦那にファイル求められたとき選手応援デーのファイル(ピンク)とか平気で渡しますよ❤
-
SDluv32♡...*゜
ホークス(∩ˊᵕˋ∩)・*私の実父と実妹は三重県民ですがホークスファンです(*´罒`*)
普段スヌーピーとかのファイル渡すのに阪神かいって笑いましたw- 9月1日
もふもふ
鳥谷めっちゃ男前やしいいじゃないですか(笑)♡
-
鳥谷カッコイイですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*私は西岡ファンなんですが鳥谷ユニ欲しいです(笑)
- 9月1日
なあ
わたし母子手帳ドアラのでっかいシールが表示に貼ってあります笑
いいとおもいますー♡
ちなみに車にはトラッキーのぬいぐるみがのってます笑
-
なあ
表紙 です^^;
- 9月1日
-
ドアラ(笑)中日ファンなんですか??♥トラッキーのぬいぐるみ良いですね❤私の所は玄関の下駄箱にトラッキー鎮座してます(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 9月1日
miomio
巨人ファンですが、鳥谷はカッコイイです(o^^o)
2000本安打ももうすぐですしね!
私は日ハムにいる時から糸井さんの大ファンで、オリックスに移籍してからはパ・リーグではオリックスファンだったんですが、阪神に行ってしまってショックで仕方ありません(´;ω;`)
全然関係なくてすみません(笑)
-
巨人ファンから見ても鳥谷カッコいいんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
そうです☆2000本安打もうちょいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
私は西岡ファンなのですがロッテからメジャーリーグ行った時はショックで…メジャーから阪神に来た時よっしゃーって喜びました(∩ˊᵕˋ∩)・*糸井さんよく打ちますよね😍まさか阪神に来るとは…って思いました😏- 9月1日
そうですよねー(*´罒`*)笑いました(笑)
阪神ファンなんですね😍