子育て・グッズ 八尾市の正木産婦人科さんは帝王切開出来ますか? 八尾市の正木産婦人科さんは帝王切開出来ますか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 帝王切開 正木産婦人科 八尾市 ゆん★(9歳) コメント ストロベリー できますよ😄 以前はできませんでしたが、今は世代交代して息子夫婦が中心になって診察しています。 そこから帝王切開もするようになったようです😁 9月2日 ゆん★ 世代交代されたんですね!😳 しかもご夫婦で! コメントありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 9月4日 ストロベリー まだ前の先生も診察はしてるみたいですが、週1なのか私は2人目正木さんでしたが以前の医院長先生は会いませんでした👀 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★
世代交代されたんですね!😳
しかもご夫婦で!
コメントありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ストロベリー
まだ前の先生も診察はしてるみたいですが、週1なのか私は2人目正木さんでしたが以前の医院長先生は会いませんでした👀