コメント

ストロベリー
できますよ😄
以前はできませんでしたが、今は世代交代して息子夫婦が中心になって診察しています。
そこから帝王切開もするようになったようです😁
ストロベリー
できますよ😄
以前はできませんでしたが、今は世代交代して息子夫婦が中心になって診察しています。
そこから帝王切開もするようになったようです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
お食事用エプロンについて。 近々5泊6日で家族旅行を計画しています。 2歳の子供の食事エプロンについて悩んでいて、なにかいいものがあれば教えていただきたいです。 食べこぼしがすごいので、家では長いエプロンでテ…
北海道の小学生ママさん教えてください! 秋から冬にかけて、小学校行く時はズボンの下にヒートテック着せていますか? ユニクロの店員さんに聞いたら冬でも小学生でヒートテック普段使いはあんまり聞かないと言っていた…
習い事のコーチにたまたま会い、 お世話になります 子供が楽しいと言ってます いつもありがとうございます と声をかけました。 小1なので、まだそのスポーツをガッツリやるわけではなく、 遊びをふまえた事をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん★
世代交代されたんですね!😳
しかもご夫婦で!
コメントありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
ストロベリー
まだ前の先生も診察はしてるみたいですが、週1なのか私は2人目正木さんでしたが以前の医院長先生は会いませんでした👀