※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りできるようになってからイライラしています。体が思うように動かせないのがストレスです。他の方はどうしているか気になります。

どぉしてあげたらいいんでしょ?笑

寝返りうてるようになって
ずっと不機嫌😂😂😂
思ったように体動かせるようになったようで
全然自分の思い通りにならないからだとは思うのですが😅

とりあえず見届けてますが、
ぼちぼちイライラしちゃいそう💓笑

みなさん、どーしてますか?どーしてました?😂

コメント

みたらし

うつ伏せになると不機嫌になっちゃうんですか?(^^)

• あゆママ

あゆママ

うつ伏せになった時に「すごいねー♡上手にできたねー♡」って褒めると嬉しそうに笑顔になるんですが、しばらすするともがき出して不機嫌になります😂💨

• 9月1日
  • みたらし

みたらし

うつ伏せがあまり好きではないんですかね?😭
    寝返り返りするようになるとまた変わるかもしれませんね(*^^*)

• 9月1日
  • あゆママ

あゆママ

好きじゃないならしなかったらいーのにーって思いますが、それもまた違うんでしょうね😂💨まぁ、寝返りも成長!寝返り返りも早くマスターしてくれるととりあえず息できないって心配なくなるから気持ち安心ですねー🍀泣かれて大変ですが頑張ります😂(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 9月1日
ちろる🍫

寝返ると自分で戻れなくて
怒り出しますよね~♡(笑)

グズグズ言い出したら元に戻して
また寝返って~の繰り返ししてました❤️

• あゆママ

あゆママ

戻れなくて不機嫌なってるんですか😂💨自分で戻りたいんでしょうね~🐸

やっぱりその繰り返しなんですね😂あたたかく見守りたいと思います😭💕😂

• 9月1日