※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
ファッション・コスメ

プチプラ、デパコス問わずがっつりカールキープしてくれるマスカラ下地…

プチプラ、デパコス問わずがっつりカールキープしてくれるマスカラ下地でオススメありませんか?今はDiorのマキシマイザー使ってますがカールキープは全くです。エテュセが良いと聞いたので気になってます。、キャンメイク、KATEはダメでした。マスカラはお気に入りのがあるので下地を教えて下さい!かなり頑固な直毛睫毛で困ってます😥💦

コメント

柊花🌼

クリニークのマスカラ使ってます!下地ではなくマスカラですがカールのやつめちゃ人気みたいですよ♥値段はそれなりに高いです(;ω;`*)♥

• あっちゃん

あっちゃん

ごめんなさい🙏マスカラ下地を探してます💦

• 9月1日
みーちゃ

こんにちは!
エレガンスのマスカラ下地は、ダマになったり白くならないし、カールが綺麗にキープされますよ(*^◯^*)3000円くらいだったと思います!
マスカラとセットで使われるとさらにいいです❤️
ちなみに、私は専業主婦になってから買えず今はエチュセを使っていますが、値段の割にはいいですよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• あっちゃん

あっちゃん

エレガンス良さそうですね!カウンター行ってみます🤗👍やっぱりエテュセも良さそうなので比較してみますー( ^ω^)

• 9月2日
  • みーちゃ

みーちゃ

ぜひ試してみてくださいー!

• 9月2日