妊活 2人目妊娠希望なんですが今月から妊活してて妊娠超初期症状が結構あった… 2人目妊娠希望なんですが 今月から妊活してて妊娠超初期症状が結構あったので 生理予定日5日前に検査薬して陰性 やるの早すぎってわかってたんですけど(笑) そして次の日トイレで少量の出血がありました 基礎体温もいつもどうりだったんでなんで生理きたんかな?思ってるんですが 不正出血かもとも思ってきました こんな感じで妊娠してた人いますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 4 基礎体温 妊娠超初期症状 生理 不正出血 生理予定日 2人目妊娠 妊娠超初期 検査薬 陰性 2人目 妊活 トイレ 生理予定日5日前 yu💋(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント