※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡4人mama♡♡
その他の疑問

昨日iPhone7プラスを買いました!画面のフィルムも全体的に貼るガラスの…

昨日iPhone7プラスを買いました!!
画面のフィルムも全体的に貼るガラスのを貼ってます(^^)
カバーケースを迷ってるのですが手帳型がいいですかね?(>人<;)

コメント

はなまる

ガラスフィルムを張っていても画面自体に亀裂が入ってしまった事がありました💦

何ヶ月か前に手帳型にしてからはまだ無事です!
閉じたまま電話できたりするものもあるのでオススメです。😊知ってたらすみません💦

• ♡♡4人mama♡♡

♡♡4人mama♡♡

やっぱり貼っていても亀裂ははいっちゃうんですね(>人<;)
    手帳型にします♡♡

• 9月1日
なみスチル

手帳型かボリュームあるカバーをオススメします!!
iPhone7plus使っていますが、買ってすぐ画面割れました!笑

それかポケットに入らないのでお財布一体型のケースも便利でした♪

♡♡4人mama♡♡

やっぱり手帳型がいいですよね(>人<;)
    ありがとうございます♡♡
    手帳型にします(о´∀`о)

• 9月1日
ちゃそ

私フィルムは100均ので、ケースに入れてるけど割れません😂
買ってすぐガラスフィルム貼って手帳ケースに入れてたけど開いてる時に落として割れちゃって修理しました😆
結局割れる時は割れます(笑)

♡♡4人mama♡♡

確かに割れる時は割れちゃいますよね(>人<;)
    かなり迷っちゃいますΣ੧(❛□❛✿)笑

• 9月1日
ママリ

iPhoneにして6年くらいですが、手帳型のカバーは付けた事なく、普通のシリコンタイプを使ってます!何回も落としているのに、画面に傷入った事ないです😂
フィルムも貼ってますが去年剥がれてからはもう貼ってませんが、傷ついたことありません😂
結構扱い雑です😂

♡♡4人mama♡♡

ホントですか?Σ੧(❛□❛✿)
    それを聞くとシリコンタイプにしたくなっちゃいます♡♡
    プラスだと手帳型でディズニーやらカワイイのがなかなかなくて(>人<;)

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

私はSEなので、これもケースが少なすぎて、、😂
    iPhoneの画面てそんなに弱いんですか?💦
    一度も割れたことも欠けた事もないので💦

• 9月1日

♡♡4人mama♡♡

あたしもiPhoneは5年くらい使ってて手帳型にしたりシリコンにしたりしてますが画面が割れた事はないです(о´∀`о)
    でも知り合いやいろんな人に聞くと手帳型がいいよと言われて(>人<;)
    シリコンタイプなら、ディズニーやらカワイイのあるんですけどねΣ੧(❛□❛✿)

• 9月1日

iPhoneは周りの角とかが衝撃くらうのが弱いらしいです( .. )iFaceオススメです