雑談・つぶやき あー母乳出なくなりそう。イライラやばい。 あー母乳出なくなりそう。 イライラやばい。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 母乳 れおぴ(8歳) コメント かめさん お疲れ様です。 何かありましたか? 9月1日 れおぴ 旦那と旦那の両親と小姑のせいで イライラしてます💔 あと友だち。 9月1日 れおぴ 嫁姑問題の経験のない友だちで 別の友だちが私より酷い問題を抱えてるみたいで、それに比べたらましよ。とか言ってくるんです。私からしたら比べられることも、私の問題が大したことないと言われることも物凄く腹立たしんですけど。嫁姑問題て比べるものなのでしょうか😤 余計イライラしちゃいました。 9月1日 かめさん 何か四面楚歌って感じですね💦 義両親、嫁姑問題をどうにかしてくれるはずの旦那なのに味方になってくれなかったんですか💦 他人の問題を比べるのって意味ないですよねー。お友だちもれおぴさんを励ましたかったのかもしれませんが、的外れな感じしますね(^-^; 9月2日 れおぴ 旦那は私の味方してくれるんですけど 毎回同じことを言わせるんです💦 こっちも何回も同じこと 言いたくないのに😭 友だちは、なにか言いたいみたいな子で。一言多いというか。イラッとさせる天才的な感じの子です。 9月2日 かめさん なるほどー。味方になってくれてるだけに有り難いけど毎回だとイライラしてしまいますね(^-^; イラッとさせる天才(笑)私の友達にも何でもズケズケ言ってくる子がいて、会う度にドキドキしていましたが、最近はそーゆーの言われると「きた~!!(笑)」って内心笑えるようになりました。 それにしてもイライラは良くないですよね。何かストレス発散出来ましたか? 9月2日 れおぴ 毎回はイライラします😵 けど、言い聞かせないと 義理家族の言いなりになるのも 嫌だし私の気持ちをしっかり 主張しとかないと今後大変に なるのも勘弁なので😭🙌笑 いますよね。結構どこにでも😤 たしかに予測できてしまって 逆に面白いかも🤣 9月2日 かめさん そうですね!その通りだと思います。自分の身は自分で守らないと。私は小姑の立場なのですが、口出ししないよう肝に命じておきます💦(笑) いますいます。不幸自慢というか。私も最初はいちいち傷ついてましたが、段々笑えてきました😂ドMなだけかもしれませんが(笑) 9月2日 れおぴ うちにも小姑います。 うちの場合は本当無駄にプライド高くて私達が結婚して子どもがいることになぜか焦りを感じてて。そして、なぜか上からものを言ってくる。夫婦と義両親との間に口だししてくる。などなど大好きだったんですけど大嫌いになりました。 私も兄がいるので彼女とかには なにも触れないようにしてます😭🙌 私もなんか癖になりつつあります😤 9月2日 れおぴ 😤これじゃなく🤣です。 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおぴ
旦那と旦那の両親と小姑のせいで
イライラしてます💔
あと友だち。
れおぴ
嫁姑問題の経験のない友だちで
別の友だちが私より酷い問題を抱えてるみたいで、それに比べたらましよ。とか言ってくるんです。私からしたら比べられることも、私の問題が大したことないと言われることも物凄く腹立たしんですけど。嫁姑問題て比べるものなのでしょうか😤
余計イライラしちゃいました。
かめさん
何か四面楚歌って感じですね💦
義両親、嫁姑問題をどうにかしてくれるはずの旦那なのに味方になってくれなかったんですか💦
他人の問題を比べるのって意味ないですよねー。お友だちもれおぴさんを励ましたかったのかもしれませんが、的外れな感じしますね(^-^;
れおぴ
旦那は私の味方してくれるんですけど
毎回同じことを言わせるんです💦
こっちも何回も同じこと
言いたくないのに😭
友だちは、なにか言いたいみたいな子で。一言多いというか。イラッとさせる天才的な感じの子です。
かめさん
なるほどー。味方になってくれてるだけに有り難いけど毎回だとイライラしてしまいますね(^-^;
イラッとさせる天才(笑)私の友達にも何でもズケズケ言ってくる子がいて、会う度にドキドキしていましたが、最近はそーゆーの言われると「きた~!!(笑)」って内心笑えるようになりました。
それにしてもイライラは良くないですよね。何かストレス発散出来ましたか?
れおぴ
毎回はイライラします😵
けど、言い聞かせないと
義理家族の言いなりになるのも
嫌だし私の気持ちをしっかり
主張しとかないと今後大変に
なるのも勘弁なので😭🙌笑
いますよね。結構どこにでも😤
たしかに予測できてしまって
逆に面白いかも🤣
かめさん
そうですね!その通りだと思います。自分の身は自分で守らないと。私は小姑の立場なのですが、口出ししないよう肝に命じておきます💦(笑)
いますいます。不幸自慢というか。私も最初はいちいち傷ついてましたが、段々笑えてきました😂ドMなだけかもしれませんが(笑)
れおぴ
うちにも小姑います。
うちの場合は本当無駄にプライド高くて私達が結婚して子どもがいることになぜか焦りを感じてて。そして、なぜか上からものを言ってくる。夫婦と義両親との間に口だししてくる。などなど大好きだったんですけど大嫌いになりました。
私も兄がいるので彼女とかには
なにも触れないようにしてます😭🙌
私もなんか癖になりつつあります😤
れおぴ
😤これじゃなく🤣です。