コメント
すし美
面倒臭がり屋な私は水でとかしたほんだし使ってます笑
すぬーぴー
お料理によりますが、基本ほんだしを水で溶かしたやつです😄
たまにお魚の出汁使うこともあります!
ぶるぞん
粉末だしです🙌笑
こんぶ、かつおだし、あごだし、合わせだし‥
最近は出汁入りのお味噌買ったので何も入れてません😂
退会ユーザー
大人のならほんだし大好きなのでほんだし溶かしたものです(笑)
最近は離乳食余りのかつお&こんぶを使っちゃうこともあります〜
リリコ
茅乃舎の基本だし使ってます🙂
カツオや昆布からお出汁とったことないです😂💦
おってい
茅乃舎の出汁パック使ってます(´・∀・`)おうどんや、茶碗蒸しなど出汁を存分に味わいたい時は鰹だしとってます✨
退会ユーザー
私もです🙋笑