妊娠・出産 妊娠11週の初マタです(^^)つわりもほとんどなくなってきて嬉しい反面、… 妊娠11週の初マタです(^^) つわりもほとんどなくなってきて嬉しい反面、次の検診まで赤ちゃんが元気なのか心配です・・・ 休みの関係上、次の検診が5週間後になってしまい、まだまだなので・・・ 腹痛、出血以外で危険な症状があれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠11週目 赤ちゃん 症状 妊娠 検診 やっち(6歳) コメント ma. その2つ以外は特にないかなと思います(>_<) お仕事無理せずお身体大切にしてください! 9月1日 やっち ありがとうございます^ ^ 症状がない=元気に育ってると信じて検診楽しみにします♪♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっち
ありがとうございます^ ^
症状がない=元気に育ってると信じて検診楽しみにします♪♪