雑談・つぶやき 朝から本。400円ぐらいの本とかベビーブックなら破壊されてもいいやって… 朝から本。400円ぐらいの本とかベビーブックなら破壊されてもいいやって思える(笑) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り ベビー ベビ 結母(9歳) コメント うるるん うちの子は冊子になったDMとかよく見てます。本当に破壊するから、本じゃなくて広告とか見てほしいと(笑)思ってしまう。 まあ確かに400円くらいの本ならね、お祝いにもらった絵本はやめてほしい 9月1日 結母 コメントありがとうございます☺ おさがりの絵本はかじったりやぶいたりでボロボロ(´・ω・`) ベビーブックとかはなぜか真剣にみてます(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
おさがりの絵本はかじったりやぶいたりでボロボロ(´・ω・`)
ベビーブックとかはなぜか真剣にみてます(笑)