※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
雑談・つぶやき

近所に同じ妊娠中の友達もいなくて、知り合いや親にもまだ相談出来ず不…

近所に同じ妊娠中の友達もいなくて、知り合いや親にもまだ相談出来ず不安もあるなか、こちらのアプリに出会ってすごく貴重な交流場だと思いました。

普段と違う症状があれば、ネットやこのアプリで質問したり、人の経験や情報と照らし合わせるあまり、見たくない情報や気分を悪くする内容も見てストレスを感じてしまうこともあります。

まだ第一歩を踏み出したばかり。
自分自身が沢山の情報に流され、振り回されないようにしないと!って思いました。

皆さんの色んな意見や経験はとても勉強になります。
どうぞよろしくお願いします☆

コメント

つぶやきに失礼します!
私もこのアプリに出会うまでは悩んで悩んで…。
でも気軽に質問させていただけて皆さんからのアドバイスや意見などをいただき、「妊娠・出産こんなに人それぞれなんだ!」とか色々勉強になりました(ᵕᴗᵕ)

初めての妊娠・出産で不安な事から分からない事を質問させていただける場を知り、経験者様からのアドバイスはとても安心でタメになるものです♡

これからも子育てをしていくにあたっても利用させていただくつもりです(*ˊૢᵕˋૢ*)