雑談・つぶやき リセットくるかなーいつもより遅いけど生理前と同じ症状あるし期待して… リセットくるかなー いつもより遅いけど生理前と同じ症状あるし 期待してなーい(´・ω・`) でも妊娠してたい 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 生理 症状 妊娠 生理前 884. コメント ポコ太 私も昨日予定日でいまだにまだきてないので少し期待してますが生理前と同じ症状あるのできそうな気します(*´•ω•`*)… 一緒だったのでコメントしちゃいました! 9月2日 884. コメントありがとうございます! 生理きちゃいました(´;︵;`) また頑張りますっ! 9月2日 ポコ太 私はフライング妊娠検査薬したら見事に真っ白でした!!www またお互い頑張りましょ(`・ω・´*)ﻌﻌﻌ☆* 9月2日 884. フライング、何日目でしてますか? そうですねー(´・ω・`) 9月2日 ポコ太 私は予定日昨日だったんで1週間後から出るやつしか近くの薬局になくてwww 本当は生理予定日当日にやりたかったですけど一日は我慢しましたwww 妊娠してるとうっすらは線出るとかよくここで見てたんで期待してましたが面白い位に真っ白でしたwww 9月2日 884. 早く出る検査薬て、クリアブルーに なるんですかね?(ºωº) あたしはフライングする勇気なくて 来ました( ¯ω¯ ) 早く線が見たいです、 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
884.
コメントありがとうございます!
生理きちゃいました(´;︵;`)
また頑張りますっ!
ポコ太
私はフライング妊娠検査薬したら見事に真っ白でした!!www
またお互い頑張りましょ(`・ω・´*)ﻌﻌﻌ☆*
884.
フライング、何日目でしてますか?
そうですねー(´・ω・`)
ポコ太
私は予定日昨日だったんで1週間後から出るやつしか近くの薬局になくてwww
本当は生理予定日当日にやりたかったですけど一日は我慢しましたwww
妊娠してるとうっすらは線出るとかよくここで見てたんで期待してましたが面白い位に真っ白でしたwww
884.
早く出る検査薬て、クリアブルーに
なるんですかね?(ºωº)
あたしはフライングする勇気なくて
来ました( ¯ω¯ )
早く線が見たいです、