※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*a--chan*
雑談・つぶやき

涼しかったら散歩しなよ♪って…旦那さーん、私もさ散歩行きたい気持ちは…

涼しかったら散歩しなよ♪
って…旦那さーん、私もさ散歩行きたい気持ちは、あるんよ??

妊娠前からは3.5kgくらいしか増えてないけど今回2週間で1.5kgも増えてたしな(´・ω・`)

けどさ…全然、涼しくなる気配ないよ(´-﹏-`;)

家の中の階段、上り降りしようかな…笑

コメント

涼しいときなんてないですもんね〜笑。
私も歩こうと思い、日焼け止め塗って髪の毛結んで母子手帳やお財布をリュックに背負って…そのままソファで2時間爆睡して自分のイビキで目が覚めました←

旦那が駅に20時頃着くと思うので、20分位かけて歩いて迎えに行こうかと思います笑。

• *a--chan*

*a--chan*

コメントありがとうございます♪

おはようございます(♡˙︶˙♡)

返信が遅れてしまって、すみません(´・_・`)

旦那には、これから朝早くから歩こうかって言われたんですけど今、夜に寝れなくて朝に寝る感じなので1番眠い時に散歩か…と思うと憂鬱で(;・∀・)

完璧に準備したのに寝ちゃったんですか(´▽`*)

ソファとかでウトウトしたりするのって気持ちいいですよね♡

散歩がてらに旦那さんのお迎え、行かれましたか??

お互い、体調等で無理しない程度に運動できたらいいですね(๑^^๑)

• 8月1日