nana
使ってます(*^^*)
マットレスの上から床までは25~30㎝ほどです‼
子ども用のベッドなので130㎝ぐらいしかないので、8歳のめいっこはもう眠れません…なので長く使う予定ならオススメはしません…(;_;)
nana
使ってます(*^^*)
マットレスの上から床までは25~30㎝ほどです‼
子ども用のベッドなので130㎝ぐらいしかないので、8歳のめいっこはもう眠れません…なので長く使う予定ならオススメはしません…(;_;)
「レンタル」に関する質問
友だちにベビーカー貸すのってどう思いますか? 友だちのような同僚がいます。その子の2人目がもう少しで生まれるのですが、A型ベビーカーがないので困っているそうです。1人目の時は親戚に借りていたけど、使い古してタ…
七五三のフォトスタジオ、色々とキャンペーンしてると思うんですけど、いちばんキャンペーンが多いのって今の時期でしょうか?出産などでバタバタするので出来れば5月以降に撮りたいですがその頃はキャンペーンあまりない…
仕事復帰後の保育所送迎について質問です。 普段ご夫婦で保育所の送迎をされていて、朝と夕方とで時間の融通がきく人が反対になる場合、チャイルドシートはどのようにされていますか? 現在上の子のみ保育所へ通ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント