コメント

らん
うちは百均でかっちゃいました😌
蓋付きで150円でしたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

🐣
蓋つきのものを探しているなら100均でも売ってますよ!
-
r♡
密封性のもの、臭いがしないものを探してます。
- 8月31日

さあこ
私も100均で買いました🙌✨
-
r♡
臭いしないものを探してますが見て来ます◡̈♪
- 8月31日

退会ユーザー
ピジョンの使ってます(^^)
カセット不要なので、本体だけ見ると店頭で並んでるものの中ではわずかに高いですが、その後はスーパーのレジ袋でいいですし、捨てやすいです(^^)
実家の姉が別のカートリッジが必要なやつ使ってましたが、うちのを見て買い直してました🙄笑
-
退会ユーザー
これです(^^)
普段はレバーを手前に倒してるのですが、開けた時の臭いでいかににおいをブロックしてくれてるかが分かります😂
リビングに置いてて、離乳食始まってからは開けた瞬間の臭いに驚きます😅- 8月31日
-
r♡
1人目の時に、普通のゴミ箱使っていて開け閉めの時すごく臭って嫌だったので今回は買おうかなと思ってまして✩*॰¨ チェックしてみます!
- 8月31日
-
なん
横からすみません(><)
同じやつ使ってます。
あけたときの臭いがすごいので、市販のクローゼットタイプの消臭剤いれたらマシになりました。あとは思ったより容量少なくてすぐいっぱいになります(おむつ交換がおおいのかもですが)
参考までに┏○))- 8月31日
-
r♡
ありがとうございます。ニオイきついですよね… すぐいっぱいになってしまうんですね😵
- 8月31日
-
退会ユーザー
うちもゴミ出し前日(週2回)押し込めて入れてます😂
姉が使ってたものがアップリカのものでしたが、それよりは使いやすいです😅- 8月31日

hana
普通のゴミ箱に大きいゴミ袋入れて、BOSのオムツが臭わない袋というものにオムツを入れて捨ててます!
ほんとに臭わないですよー(´ω`)
-
r♡
チェックしてみます。ありがとうございましたm(_ _)m
- 8月31日

退会ユーザー
ウッビィというオムツ用ゴミ箱いいみたいです♪
口コミが良く出産祝いに上げたんですが、蓋を閉めていると全く臭わない!と言ってもらいました♪
開けるともちろん臭いはするみたいですが💩
パッキンも付いてるし密封性バッチリ、また普通のゴミ袋か使えるのでわざわざカートリッジ買わなくていいし、子供が蓋を開けれないように鍵がつけれますし、オムツをしなくなったら生ゴミにも使えます♪
↑ですが少し高いので、自分へは買っていません😭6000円くらいだったと思います!
-
r♡
チェックしてみます。
カートリッジ買わないのいいですよね!本体よりカートリッジの方が高かったりしますし…- 8月31日

口から産まれた娘の母
100均一の蓋つきに、ビニール袋をかけてます。そんなに臭いは漏れないですが、開閉時は少しぷーんとします。でも入れ物はトイレに置いてるので、気にはなりません。あと室内の燃えるごみ(生ゴミとか)を集めるときに一緒に回収して、外の大きなゴミ箱に2日分位しか溜まらないのでそれほど気にはなりません。
-
r♡
ありがとうございます。開け閉め時、においますよね!
検討してみます。- 9月1日
r♡
密封性ありますか?
1人目の時には普通のゴミ箱使ってたのですが、開けたり閉めたりの時が臭くて嫌だったので…
らん
密封性はあんまりないですね、、
開けたり閉めたりする時はたしかに臭いです😥
うちはオムツをビニール袋にいれ縛ってバケツに入れてますがやはりちょっとは匂いしますね、、😭