子育て・グッズ 赤ちゃんが舐めても安全な化粧品メーカーはありますか?化粧しているときに娘が舐めるので心配です。 娘が、私の鼻や頬などの顔のパーツを食べたり舐めようとしてきます。 その行動はすごく可愛くて、私がスッピンの時なら良いんですが、日中はやっぱり化粧してる事が多いです。 赤ちゃんが多少舐めたりしても平気な化粧品(下地、ファンデーション)はどこのメーカーでしょうか? 肌に塗るものなので、全く害のない化粧品はないと思いますが、多少舐めたりしても大丈夫なものを使いたいです😭 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 化粧品 下地 化粧 ファンデーション 頬 ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆゆまま ヴァントルテを使っています(*^^*) カバー力もあってつけ心地も軽いし 石鹸で落ちるミネラルファンデなんで 安心ですっ❤うちの子もほっぺたくっつけてくるんで気にして化粧品かえましたー✨ 8月31日 ぴぃまま ありがとうございます!! 初耳ですので、早速調べさせてもらいます✨ ドラッグストアで売ってますかね?🤔 8月31日 ゆゆまま ネットでヴァントルテて 打ったら出てきます♪ ドラッグストアでは売ってないですけど、ドラッグストア価格で売ってます❤ 8月31日 ぴぃまま ありがとうございます!! 初耳ですので、早速調べさせてもらいます✨ ドラッグストアで売ってますかね?🤔 8月31日 ゆゆまま 同じ文面になってますっ(^^; 8月31日 ぴぃまま すみません💦 電波が悪く、送信出来なかったと思い、2回押してました💦 ヴァントルテのサイトで買われてますか?? 調べてみたら、ファンデーション4千円ちょっとと、ベースが3千円弱で、少しお高めの印象でした😂 8月31日 ゆゆまま そうやったんですねっ、大丈夫です(^^)! サイトで定期購入でプレストタイプのファンデーションのレフィルのみを買っています♪ 2520円で私は3ヶ月もちますっ(*^^*) お財布と相談ですよねっ😂 8月31日 ぴぃまま 定期購入は、毎月購入とかしなくても大丈夫なんですか?🤔 8月31日 ゆゆまま 大丈夫ですよっ⭐⭐90日サイクルで送ってもらうようにしています! 8月31日 ぴぃまま 定期購入って、毎月買わないといけないイメージだったので、ビックリです✨✨ 例えば、90日サイクルの人、60日サイクルの人とかで、個人で決めれるのでしょうか? あと、下地はここでは買われてませんか?? 質問いっぱいですみません😂 8月31日 ゆゆまま 確かにそうですねっ😂 今日丁度電話したとこなんですけど 電話対応も丁寧だし、色々教えてくれますよ♪ サイクル選べますっ⭐⭐ ファンデだけですっ 下地も気になるんですけど、 ファンデだけでもカバーしてくれるんで、これだけ使ってます☺ 8月31日 ぴぃまま ファンデだけでいけるって凄いですね✨✨ ありがとうございます😊 チークは他の所のものを使われてますか?? 8月31日 ゆゆまま チークは市販の24hです⭐⭐ほっぺたはミネラルって決めてて😂アイメイクは普通の使ってます(*^^*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます!!
初耳ですので、早速調べさせてもらいます✨
ドラッグストアで売ってますかね?🤔
ゆゆまま
ネットでヴァントルテて
打ったら出てきます♪
ドラッグストアでは売ってないですけど、ドラッグストア価格で売ってます❤
ぴぃまま
ありがとうございます!!
初耳ですので、早速調べさせてもらいます✨
ドラッグストアで売ってますかね?🤔
ゆゆまま
同じ文面になってますっ(^^;
ぴぃまま
すみません💦
電波が悪く、送信出来なかったと思い、2回押してました💦
ヴァントルテのサイトで買われてますか??
調べてみたら、ファンデーション4千円ちょっとと、ベースが3千円弱で、少しお高めの印象でした😂
ゆゆまま
そうやったんですねっ、大丈夫です(^^)!
サイトで定期購入でプレストタイプのファンデーションのレフィルのみを買っています♪
2520円で私は3ヶ月もちますっ(*^^*)
お財布と相談ですよねっ😂
ぴぃまま
定期購入は、毎月購入とかしなくても大丈夫なんですか?🤔
ゆゆまま
大丈夫ですよっ⭐⭐90日サイクルで送ってもらうようにしています!
ぴぃまま
定期購入って、毎月買わないといけないイメージだったので、ビックリです✨✨
例えば、90日サイクルの人、60日サイクルの人とかで、個人で決めれるのでしょうか?
あと、下地はここでは買われてませんか??
質問いっぱいですみません😂
ゆゆまま
確かにそうですねっ😂
今日丁度電話したとこなんですけど
電話対応も丁寧だし、色々教えてくれますよ♪
サイクル選べますっ⭐⭐
ファンデだけですっ
下地も気になるんですけど、
ファンデだけでもカバーしてくれるんで、これだけ使ってます☺
ぴぃまま
ファンデだけでいけるって凄いですね✨✨
ありがとうございます😊
チークは他の所のものを使われてますか??
ゆゆまま
チークは市販の24hです⭐⭐ほっぺたはミネラルって決めてて😂アイメイクは普通の使ってます(*^^*)