コメント
退会ユーザー
お母さん自身、なにかの病気ですか?
ぴろ
マイナートラブルの種類違うかもですが、30wで緊急帝王切開しました!
約2ヶ月入院が必要でしたが、別に何の以上もなくすくすく育ってますよ🤗
よほど胎児に影響を及ぼす行為(お薬の服用や喫煙ですね)がない限りは心配しくてもいいかと思います!
-
さっちゃん
そーなのですね!!
何グラムで出産されたんですか??
私は薬の服用があります…(影響は少ないと言われているものです)- 8月31日
-
ぴろ
1800で生みました!
ちゃんと妊娠していることを伝えた上で処方されたお薬なら大丈夫と思います😊
現代の医療技術は本当にすごいので、多少小さく生まれても何とかなるものですよ✨
なのでもし万が一何かあっても大丈夫と安心して、ご自身の心を休めてお腹の赤ちゃんを信じて待ってあげてください😌😌- 8月31日
-
さっちゃん
30週で1800だとけっこう大きかったんですね!
そう言っていただけて少し楽になりました😭
もう少し頑張ります!!
ありがとうございました🙏- 8月31日
-
ぴろ
お腹から出てきて先生達も「意外に大きかったね!」と笑ってました(笑)
いえいえ、自分自身今度の妊娠も- 8月31日
-
ぴろ
すいません途中です💦
自分自身今度の妊娠もどうなるか分からず不安な気持ちはあるし、多分みんなそうだと思います😊
元気な赤ちゃんが産まれてきますように😌❤️- 8月31日
さっちゃん
パニック障害があります。
後は妊娠してから体調いい日がなく、外出もできない状態です😢
精神的ににもかなり追い込まれてます…
退会ユーザー
医師に早く産もうなど言われてるんでしょうか?💦
さっちゃん
それは言われてません
わたしもなるべく生産期までお腹の中で育てたいとは思っております。
でもほんとうにもしもの場合どうなのかと気になり質問させていただきました
退会ユーザー
少なくても正産期の赤ちゃんよりは小さいので、なんらかの障害がないとはいえないとおもいます。
さっちゃん
そーですよね…
ご丁寧にありがとうございました🙏