ママルー使われた方いますか?購入迷ってて口コミも良いのでどうなのかな…
ママルー使われた方いますか??
購入迷ってて口コミも良いのでどうなのかな?と思いました(´・ω・`)❤
- 産後ダイエッター(7歳, 12歳)
コメント

ゆうこりん
買いましたが、うちの娘はあまり合わなかったですね……泣きじゃくってる時に乗せても逆効果で更にギャン泣きしました(笑)
ママルー使われた方いますか??
購入迷ってて口コミも良いのでどうなのかな?と思いました(´・ω・`)❤
ゆうこりん
買いましたが、うちの娘はあまり合わなかったですね……泣きじゃくってる時に乗せても逆効果で更にギャン泣きしました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ園に学年違いで通っていて 下の子がお互い同い年のママさんに 洋服のお下がりをあげました! 先ほどお礼としてお菓子を頂きました。 仲良しってほどではないですが お会いすれば話すくらいです。 お礼のお礼LINE…
生後10ヶ月の子が昨日から胃腸炎になりました😭 麦茶は飲みますが、薬や経口補水液をあげようとしただけで嫌がって泣きます。 少しだけ薬を飲ませると泣いて少し吐いてしまいました😭 こういう場合でもお薬あげてますか? …
注意した方がいいでしょうか? 主人にお願いするとオムチェンの時は必ず部屋の1番明るい電気をつけます。 夜遅く〜朝方は私が基本的に対応していて、オムチェン+ミルク後はそのまま寝かせたいので電気は足元に置いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
産後ダイエッター
え!そうなんですね(´・ω・`)💦
乗せてみないとわからないですね💦💦