子育て・グッズ 歯が生えてきて乳首を噛んだりして、乳頭が切れて少し出血してます。吸… 歯が生えてきて乳首を噛んだりして、 乳頭が切れて少し出血してます。 吸われると激痛です! すぐに治る方法ってありますか? 卒乳するしかないのでしょうか、、 いろいろアドバイス教えてください! 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 卒乳 乳首 歯 ぐにこ(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーぽん 私も上の子のときそうでしたが出血してる時はあげない方がいいと看護師さんに言われていたので治るまで片方のおっぱいだけで頑張りました!! 吸われると痛い気持ちものすごくわかります(´×ω×`) 8月31日 ぐにこ 片方のおっぱいだけで!!! すごいです! 治すにはその方法しかないですよね、、毎回吸われるたびに酷くなりそうですし(´-`)、、 ちょっと頑張って見ます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにこ
片方のおっぱいだけで!!!
すごいです!
治すにはその方法しかないですよね、、毎回吸われるたびに酷くなりそうですし(´-`)、、
ちょっと頑張って見ます!