子育て・グッズ 先日生後5ヶ月になりました。もともと、お昼寝をあまりしない子で、今ま… 先日生後5ヶ月になりました。 もともと、お昼寝をあまりしない子で、今まではグズグズ言い出したら抱っこで寝付いてました。 4ヶ月中頃から、グズグズ言い出して眠そうなので抱っこすると目がパッチリになってしまって、グズグズをしばらく様子を見ると一人で寝るようになりました。 泣くまではいかなくて、グズグズぐらいなんですが、様子を見てると少し罪悪感もあり…。 寝てくれるなら様子を見ててもいいものですか?? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 泣く グズグズ yek-psm(8歳) コメント つーちゃん 大丈夫ですよ〜 うちの息子もグズグズ言いながら一人で寝ます 8月31日 yek-psm お返事ありがとうございます♪ 同じような方にそう言ってもらえてよかったです☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yek-psm
お返事ありがとうございます♪
同じような方にそう言ってもらえてよかったです☺️