コメント
4児ママ
5年前ですが、出産しました^^;
4児ママ
大学病院なので先生もたくさんいて、優しい先生からちょっとテキトーな先生から変わった先生まで様々でしたがwww どの先生もいい先生でしたよ◎看護師さん達は面白い方達がたくさんいましたwww 私は2カ月入院しましたが、看護師さん達のお陰で乗り切れました(*´-`)私が入院してた時は木曜日は教授回診があって、10人くらいでぞろぞろと回診に来てましたねwww 下のコンビニに注文すると、病室まで持って来てくれるのでその点も助かりました◎
-
m73
詳しく教えてくださりありがとうございます💕- 9月1日
とまと
今年7月に産みました💓!医大にして本当に良かったです!次の子も医大で産みたいです🌟
曜日で検診の先生が決まってます!私は水曜日だったのですが、とても穏やかな男の先生でした。満足してます( ´ ▽ ` )
出産した時は別の先生にとってもらいました。その時の助産師さんは若い方(20代後半?)でしたが、とてもよくサポートしてくれて安心して産めました(^-^)
あと、産後数時間で赤ちゃんにちょっと心配な症状が出た時は、小児科でしっかりレントゲンとか撮って検査してくれました!結果問題なかったのですが、やっぱり医大の設備は安心と思いました(^^)
-
m73
たくさん詳しく教えてくれてありがとうございます⠒̫⃝!!
安心しました!- 9月2日
-
m73
医大のことで質問なんですが、4Dエコーとかはありましたか?
何ヶ月くらいであるのか知りたくて、、😓- 10月25日
-
とまと
私の時はずっと3Dでした(>_<)
友達が医大の助産師をしているので、希望すれば4Dをやってもらえるのか聞いてみますね♬少しお待ちくださいm(_ _)m
少し話はそれますが、赤ちゃんの心臓が動くと、赤と青に見える機械(?)があってビックリしました。心室を映して静脈と動脈みてるのかなー、と思いました。- 10月26日
-
m73
ありがとうございます!
希望しないとずっと3Dなのかもなんですね
赤と青のありますね!
生きてるんだなーって思いました✧‧˚- 10月31日
m73
先生や看護師さんはどんな印象でしたか?
入院してた時の雰囲気など教えて欲しいです!