妊活 生理後のおりものが多く、濃い色。仕事始めて薬やめた。何か考えられるでしょうか?匂いは気にならず。 25日に生理が終わったのですが、 おりものの量が多く、色もいつもより濃い感じです😭 なにか考えられることありますか? 匂いはそこまで気になりません。 今月から仕事を始め、 クロミッドやプレマリンの薬など やめています(。ŏ_ŏ)💦💦 最終更新:2017年8月31日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド プレマリン みこみこ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント am 排卵日が近い、どろっとおりものではないですか><?? 8月31日 am 生理から13.4日目くらいですか?? 伸びるおりものとかじゃないですかね😂? 私もこのくらいの時期は、 ニョロっと多めのおりもの結構でます💦💦 8月31日 am 痒みや匂いがキツイなどなければ、 大丈夫だと思いますが…(^ω^) クロミッド飲んでないみたいなので 増えたんですかね😂✨ 8月31日 みこみこ んードロって感じではないですね😭💦 ヌルヌルしてます😭😭 すいません、汚くて💦 今までと違う感じで😭💦💦💦 8月31日 みこみこ 生理開始から数えると12日目です!いつもより多いのでびっくりです😭💦 8月31日 みこみこ そんなことあるんですかねー? 自力で排卵してくれるか心配です😢😢😢 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
生理から13.4日目くらいですか??
伸びるおりものとかじゃないですかね😂?
私もこのくらいの時期は、
ニョロっと多めのおりもの結構でます💦💦
am
痒みや匂いがキツイなどなければ、
大丈夫だと思いますが…(^ω^)
クロミッド飲んでないみたいなので
増えたんですかね😂✨
みこみこ
んードロって感じではないですね😭💦
ヌルヌルしてます😭😭
すいません、汚くて💦
今までと違う感じで😭💦💦💦
みこみこ
生理開始から数えると12日目です!いつもより多いのでびっくりです😭💦
みこみこ
そんなことあるんですかねー?
自力で排卵してくれるか心配です😢😢😢