妊娠・出産 このアプリでBabynubと言うものをはじめて知ったのですが、良ければ先輩… はじめまして☺️ このアプリでBabynubと言うものを はじめて知ったのですが、 良ければ先輩ママさん達の声を 聞かせてください☺️💓 横からのエコーが今日丁度とれたので😊💓 よろしくお願いします😊😊 最終更新:2017年8月31日 お気に入り アプリ エコー s..(7歳) コメント ★りかりか 14週?でこんなかんじにうつりました! 男の子でした♡ Mさんは女の子かな?♡ 8月31日 s.. コメントありがとうございます☺️💓 もしかして、 下の方の突起がシンボルですか😳!? 可愛い😭💓💓 旦那が女の子を望んでるので嬉しいです☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s..
コメントありがとうございます☺️💓
もしかして、
下の方の突起がシンボルですか😳!?
可愛い😭💓💓
旦那が女の子を望んでるので嬉しいです☺️