雑談・つぶやき 眠い……けど寝たら娘も夜寝なくなる💦あー。眠気半端ないし初期にすぐ終わ… 眠い……けど寝たら娘も夜寝なくなる💦 あー。眠気半端ないし初期にすぐ終わった悪阻が今またきたみたいだし辛いわー。 気持ち悪いー。けど今日クレープ二つもお持ち帰りしたし生クリーム入ってから早く食べないとだよな……けど気持ち悪いんだよね。クレープ買ったあとに気づいたよ。どうしよー。 てかなんで二つも買ったんだろ笑 体重体重とか言ってるわりにちゃんとしてないなー自分。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り クリーム 体重 悪阻 体 食べない あゆ。(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント