雑談・つぶやき だれか韓国好きな方いないかな〜(;_;)(;_;)バンタンとTWICE(;_;)バンタ… だれか韓国好きな方いないかな〜(;_;)(;_;) バンタンとTWICE(;_;) バンタンは2年、TWICEは1年くらい好きだけど 旦那が音楽聴くだけでも嫉妬してすぐ拗ねちゃうから ぺん卒しようと思ってたけど久しぶりに音楽聴いたら やっぱドキドキする〜(;_;)💓 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 旦那 嫉妬 まっつー(7歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys はい♥大好きです‼ twiceも知ってますよー! 2PMペンです💕 辞められません😆 8月31日 まっつー コメントありがとうございます😍 バンタン誰ペンなんですか?! ちなみにわたしはジミンちゃんです😌 でも旦那が嫉妬してペン卒しようとしてたので最近の曲しらなくて、、、血汗涙前までの歌しかわからないんです…(;_;) 2PMわかんないです…😨 ごめんなさい…😢 8月31日 (*Ü*)ノ 3boys バッタンは知らないです。ごめんなさい。テレビでは見たことはありますよ。 2PMはtwiceと同じ事務所ですよー! 8月31日 まっつー あっすみません😢💦 TWICEと同じ事務所なんですね😆 8月31日 (*Ü*)ノ 3boys 同じ事務所のライブもあるから どのグループも知れて好きです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
コメントありがとうございます😍
バンタン誰ペンなんですか?!
ちなみにわたしはジミンちゃんです😌
でも旦那が嫉妬してペン卒しようとしてたので最近の曲しらなくて、、、血汗涙前までの歌しかわからないんです…(;_;)
2PMわかんないです…😨
ごめんなさい…😢
(*Ü*)ノ 3boys
バッタンは知らないです。ごめんなさい。テレビでは見たことはありますよ。
2PMはtwiceと同じ事務所ですよー!
まっつー
あっすみません😢💦
TWICEと同じ事務所なんですね😆
(*Ü*)ノ 3boys
同じ事務所のライブもあるから
どのグループも知れて好きです!