コメント

鯛ちゃん
食べてくれないと心配ですよね。
息子もずっと少食で心配だったのですが、病院の指導もあり一歳で断乳したところ怖いくらい食欲が増え、なんでも食べるようになりました。
でもとりあえず母乳とパンは食べているようですし、体重が増えているなら問題ないと思います!
鯛ちゃん
食べてくれないと心配ですよね。
息子もずっと少食で心配だったのですが、病院の指導もあり一歳で断乳したところ怖いくらい食欲が増え、なんでも食べるようになりました。
でもとりあえず母乳とパンは食べているようですし、体重が増えているなら問題ないと思います!
「1歳」に関する質問
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
0歳1歳の年子 駐車場から保育園までどう運ぶのがベストですか? ベビーカー、抱っこ紐、ショルダーバッグ型のヒップシートを持っています! 誰にどれを使用してどう運べばいいか想像しても頭ごちゃごちゃになるのでどな…
ベビーサークルの卒業タイミング 現在、140cm✕210cmのベビーゲートを使用しています。 日中は基本的にその中で遊んでおり、洗濯をしている間(隣の部屋で、様子を定期的にチェック)も安心して家事ができます。 家事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とく
ありがとうございます!
おっぱいへの執着がすごいので断乳考えてるところです(T^T)
夕飯はクックパッドで何か食べられそうなご飯ものを調べて食べさせたところパクパク食べてくれました!
試行錯誤しながらご飯作りたいと思います!