※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
子育て・グッズ

エアコンつけたままメッシュインナーで大丈夫ですか?ロンパースだと太ももが冷たいけど、お腹や背中が温かければ大丈夫ですか?

こんにちは。
今の時期、エアコンかけている状態でユニクロのメッシュインナーのみで過ごしても大丈夫でしょうか?(´・_・`)
それとロンパースだと太ももが冷たくなっている(足首よりは冷たくない)のですが、お腹や背中が温かければ大丈夫ですかね??>_<

コメント

カスタード

家にいる時はユニクロのメッシュです(笑)
寝る時も(⌒▽⌒)
去年もそうでした。

• ひぃ

ひぃ

返信が遅すなりゴメンなさい>_<
    自宅ではユニクロメッシュなんですね!
    ちなみにエアコン付けて室温は何度くらいですか??
    (´∪`*)

• 7月31日
  • カスタード

カスタード

エアコンは27設定+扇風機です。室温は28-30です。

寝る時も同じです。
    メッシュだけでも、背中ビショビショになるのでパジャマは着てません。タオルケットかけますが、夜中はいでいます。

• 7月31日
  • ひぃ

ひぃ

昨日は再度ご質問に答え頂いて、ありがとうございました(^-^)

• 8月1日

うちはユニクロのメッシュインナーで様子を見ながら下はズボン履かせてます☺

• ひぃ

ひぃ

返信が遅くなりゴメンなさい
    >_<
    様子を見てズボンなど履かせているんですね♩参考にさせて貰います(´∪`*)
    ちなみに室内の温度はどの位になっていますか??

• 7月31日

退会ユーザー

心遣いありがとうございます。返信はいつでもいいですよ😃

うちは27~28℃設定で扇風機も使ったりしています☺

• 7月31日
  • ひぃ

ひぃ

昨日は再度、ご質問に答えくださりありがとうございました☆

• 8月1日

私は肩と太ももは出ないようにしてます!
私だけかもしれないですが、クーラーの中に薄着でいるとどうも具合が悪くなるので…(>_<)
なんとなく、子どもにもそんな感じで着せてます!

• ひぃ

ひぃ

コメント遅くなってゴメンなさい
    >_<
    クーラーで具合悪くなったりすることありますよね。
    自分も暑がりですがクーラー苦手なので困ってます(汗)

• 7月31日
くるたんたん

うちも昼間はユニクロのメッシュのノースリーブ、寝る時は半袖のメッシュです(o’∀’o)

• ひぃ

ひぃ

コメント遅くなってゴメンなさい
    >_<
    ユニクロメッシュを使いこなされてますね♩(´∪`*)
    ちなみに室内温度はどの位になってますか??
    よかったら教えて頂きたいです☆

• 7月31日
  • くるたんたん

くるたんたん

いえいえ、大丈夫です!子育てしてると何かと忙しいですからね。

温度設定は28度で昼間は扇風機も併用してます。あまりにも暑い時は27度にしてますよ〜ʕ•͡ω•ʔ

• 7月31日
  • ひぃ

ひぃ

昨日は再度ご質問に答えくださり、ありがとうございました
    ^^

• 8月1日