コメント
マリオの母
コレド室町の中のレストランはいかがですか?イタリアンや和食など、色々あってベビーカーでの入店も可能なお店があります。授乳室やおむつ替えのスペースもありますし、赤ちゃん連れには最適かと😊
特に2階のChe Voglia!は授乳室がある階にありますし、お食事もとてもおいしくてオススメです。ベビーカーごと入店可能です。
マリオの母
コレド室町の中のレストランはいかがですか?イタリアンや和食など、色々あってベビーカーでの入店も可能なお店があります。授乳室やおむつ替えのスペースもありますし、赤ちゃん連れには最適かと😊
特に2階のChe Voglia!は授乳室がある階にありますし、お食事もとてもおいしくてオススメです。ベビーカーごと入店可能です。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
むぎこ
コメントありがとうございます!!確かに、商業施設の中なら、授乳室やオムツ替えのスペースがありますし、便利ですね!!友人も赤ちゃんを連れてくるので、少しでも便利な方がいいので、かなり参考になりました!!ありがとうございます^_^