コメント
退会ユーザー
今の時期暑いですし、無理して外じゃなくてもいいと思いますよ!
秋になれば歩けてるかもしれませんし、あと一ヶ月くらいお部屋遊びで様子見てはどうでしょう?
あと私は先月2人目を出産したのですが、妊娠中は恥骨痛&切迫早産で一緒に外で遊べずベビーカードライブしてました(´▽`)ノ
ベビーカーで散歩だけでも楽しそうでした◡̈♥︎
退会ユーザー
今の時期暑いですし、無理して外じゃなくてもいいと思いますよ!
秋になれば歩けてるかもしれませんし、あと一ヶ月くらいお部屋遊びで様子見てはどうでしょう?
あと私は先月2人目を出産したのですが、妊娠中は恥骨痛&切迫早産で一緒に外で遊べずベビーカードライブしてました(´▽`)ノ
ベビーカーで散歩だけでも楽しそうでした◡̈♥︎
「外遊び」に関する質問
保育園のお迎え行ったときにうちの子が友達を押して、友達がこけるとこを丁度見てしまいました😭 外遊びをしてて、私が迎えきて楽しくなって調子乗ったって感じです😭😭 その場でお友達おしたらだめよ!と先生と一緒に注意…
沐浴後に外に出すと湯冷め?しますかね 何時間くらい経ってたら大丈夫でしょうか?🤔 外に出すと行っても 車に乗って上の子達の学童にお迎え行くだけです 3年生、1年生の上の子達がいます 産後8週目の月末までは学童利用…
子どもが昨日の夜中熱が出たようで朝も微熱があり園を休ませました。 午前中に熱も下がりだるそうな感じもないです。 前日に外遊び沢山したのでその疲れなのかなと思います。 ただ透明なさらさら鼻水だけが出てます こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎママ
ありがとうございます
遊ばせる時間帯にも困りますよね。室内遊びも、だんだんマンネリ化してきて、時々ベランダでシャボン玉やったりしてます。
もう少し室内で頑張ってみます!