コメント

退会ユーザー
今の時期暑いですし、無理して外じゃなくてもいいと思いますよ!
秋になれば歩けてるかもしれませんし、あと一ヶ月くらいお部屋遊びで様子見てはどうでしょう?
あと私は先月2人目を出産したのですが、妊娠中は恥骨痛&切迫早産で一緒に外で遊べずベビーカードライブしてました(´▽`)ノ
ベビーカーで散歩だけでも楽しそうでした◡̈♥︎
退会ユーザー
今の時期暑いですし、無理して外じゃなくてもいいと思いますよ!
秋になれば歩けてるかもしれませんし、あと一ヶ月くらいお部屋遊びで様子見てはどうでしょう?
あと私は先月2人目を出産したのですが、妊娠中は恥骨痛&切迫早産で一緒に外で遊べずベビーカードライブしてました(´▽`)ノ
ベビーカーで散歩だけでも楽しそうでした◡̈♥︎
「1歳3ヶ月」に関する質問
朝パンのときってなにあげてますか? 1歳3ヶ月で最近パンにはまっててパン朝ご飯にあげたいんですが いつも朝ご飯100ちょっととおかずにベビーフード1袋(100g)とプチダノンか果物と結構がっつり食べてるので、パンにする…
1歳3ヶ月の子供がいます。 胴体、腕、脚、顔に発疹があります。 薬疹??なんかの病気でしょうか? 一昨日保育園から帰ってきたら、おむつが触れる部分が赤くポツポツしてました。 汗疹かな?と思ってたのですが、昨日の…
1歳3ヶ月の子供におにぎりを食べさせたのですが、 詰め込みすぎて直前に食べてたものも含めて吐いてしまいました💦 一応麦茶は都度飲ませてましたが、食べるペースが早かったかもしれません…… このくらいの年齢の子向けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむぎママ
ありがとうございます
遊ばせる時間帯にも困りますよね。室内遊びも、だんだんマンネリ化してきて、時々ベランダでシャボン玉やったりしてます。
もう少し室内で頑張ってみます!