みかん
生後1ヶ月の時に、抱っこでしか寝なかったので添い寝やとんとんで寝れるように練習しました。
yu-s
最初から寝るときはトントンしたり、
アプリで赤ちゃんが好きなサウンドってやつで寝かせてました!
大きくなってきたら子守唄で色々歌ってました😁
今でもたまに歌ってよーって言われます!
メインはトントンです!
みかん
生後1ヶ月の時に、抱っこでしか寝なかったので添い寝やとんとんで寝れるように練習しました。
yu-s
最初から寝るときはトントンしたり、
アプリで赤ちゃんが好きなサウンドってやつで寝かせてました!
大きくなってきたら子守唄で色々歌ってました😁
今でもたまに歌ってよーって言われます!
メインはトントンです!
「添い乳」に関する質問
授乳中じっとしてない子っていますか?🥺 1歳3ヶ月の今でも咥えたまま体を捻ったり、踏ん張ってお尻をあげたり、とにかくじっとしていません。発達とか問題があるのでしょうか? 腕に収まるうちはまだ耐えれましたが、体も…
授乳中に思いっきり噛まれてしっかり流血😭 上3本下4本生えてるのよ、、、 心がポッキリ折れちゃったよ 断乳するいい機会なんかなと思いつつ ぐずぐずを鎮める武器が無くなるの不安、、、 ここ1ヶ月で、やっと3-4回の授…
娘が10月25日に3歳で卒乳しました。 お誕生日にパイパイおしまいだよー!とずっと言い聞かせてました。 初日は欲しがって泣きまくりました。 3日目くらいからは欲しがって泣く事はなくなり今までは添い乳で寝ていた娘で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント