雑談・つぶやき きのこ大好きな息子のために「自家製なめ茸」を仕込み中。近所のスーパ… きのこ大好きな息子のために「自家製なめ茸」を仕込み中。 近所のスーパーで1袋33円のエノキ(笑) 息子もモリモリ食べてくれるし、もう瓶詰めの買えないなぁf^_^; クックパッド様様です! 多くの料理好きのみなさん、ありがとうございますm(_ _)m お陰様で安くて美味しいお料理を作ることが出来て、食材を無駄にすることもなくなりました( ◍•㉦•◍ )♡ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 息子 食材 料理 きのこ クックパッド どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) 美味しそうですね(*´ー`*)♥ 8月31日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます^_^ 息子に味見させたら、止まらなくなるほど気に入ってくれました! 嬉しいけど、ちょっと困りました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます^_^
息子に味見させたら、止まらなくなるほど気に入ってくれました!
嬉しいけど、ちょっと困りました(笑)