雑談・つぶやき 生理予定日まであと1日。今月は諦めモードで基礎体温も一時お休みしてい… 生理予定日まであと1日。今月は諦めモードで基礎体温も一時お休みしていたけど、仲良しはそれなりにしたし、、、0ではないのかな?と淡い期待が😂 胸の張りはどんどん弱くなっていってる。いつもの生理前より肌荒れが酷いのとお腹を下してるのは体調管理が甘かったせいどよねきっと!!フライングがしたい!😂パートから帰ってきたらフライングしてみようかな、、、 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 生理予定日 仲良し パート 肌荒れ 生理前 ゆでたまご(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント