※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

最近、娘が突然『このハゲ~~~~っっヾ(*`Д´*)ノ』って言うようになっ…

最近、娘が突然

『このハゲ~~~~っっヾ(*`Д´*)ノ』って言うようになったಠ_ಠ🌀🌀

まさか❓🌀🌀
保育園では言ってないよね❓(¬˛ ¬”)

豊田真由子( ¯・ω・¯ )
どうしてくれる気ですか❓😒💣💣💣

コメント

あき

違うだろお〜〜!!!
って言い出したらいよいよ心配ですね😂保育園で流行ってるとか?⚡️

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

つぶやきにありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    流行ってはないかなぁ❓💦💦私が見た感じ娘のクラスの子はそういう事を言う子が居なさそうな気がします(´。•_•。`)
    きっと娘だけかなぁ💧💧❓

旦那に向かって言わない事を願います(๑´•᎔•๑)(若干禿げてるので(汗)💦💦)

昨日はエンタ見てあきら100パーセントのものまねをするし(ㆆ_ㆆ)‼‼‼

娘の行く末を案じています(´。•_•。`)💣

• 8月31日
cococo

この間ショッピングモールでみた7歳と4最近くらいの兄弟がケラケラ笑いながらその言葉叫んでました💦
ほんと、豊田さん、いらん事してくれましたね...
たぶん流行ってしまってると思います...
私途中から胎教に悪いと思い、チャンネル変えるようにしてました(笑)

• cococo

cococo

あ、4歳ですね💦
    失礼しました💦

• 8月31日

つぶやきにありがとうございます( ⁎˃ᴗ˂⁎ )
    流行ってますよね💦💦
    ほんとに要らんことをしてくれた💨💨マスコミもバカみたいに何回も同じニュースばかりして(;_;)
    視聴者の側に立って放送して欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

胎教に悪いですよね( ´•_•。)
    私もチャンネル変えるようにしましたε= (๑•̀д•́๑)

• 8月31日
you

保育園では流行ってないみたいですが、いらんことしてくれたと思います😣
私の子供が1ヶ月前位に旦那に「このハゲーーーーーっっ!」と、言ってましたΣ(゜Д゜)
そのニュースみてた私も私なので反省と後悔しかないです😭

おぉーーーっっ(꒪ཀ꒪)
    旦那さんに言ったんですね💦💦

ほんとにテレビで流すのやめて欲しいです( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ

• 8月31日