※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっちゃん
妊娠・出産

切迫流産で入院中。出血が止まらずお腹も痛む。退院後の体験談を聞きたい。励みになる話が聞きたい。

切迫流産で入院三日目です。
なかなか出血が止まらずお腹もたまに張って痛くなったりします😭織物も茶色だったりちょっと赤ワイン色だったりしてます。

なんとも不安なんですが、無事に退院出来た方のお話しをききたいです!ちょっとでも参考に、励みにしたいのでお願いします🙇💦

コメント

3710ママ

切迫流産で入院中ということで、
体は大丈夫ですか?
切迫流産入院中していたけど
昨日退院しました😊
まだ自宅で絶対安静ですが、
入院当初に比べると張りも収まりました!
入院中は24時間点滴でしたが、退院前に内服に切り替えました!
現在も内服は継続中ですが、赤ちゃんも元気に育っています\( ˆoˆ )/
入院中はほんとに辛くマイナスな事しか考えられませんでした。😅
今は大変かもしれませんが赤ちゃんは強いです\( ˆoˆ )/♥️
お互い元気な赤ちゃんを抱けるように一緒に頑張りましょう\(^^)/

• かっちゃん

かっちゃん

体調なんか微妙に微熱と頭痛がするくらいですかね💦赤ちゃんが元気なのが何より嬉しいですよね😭ほんとに大きくそだって生まれてきてほしいです😳

ありがとうございました✨😁💕

• 8月31日
みゆち

私も10週の頃に破水・出血で入院しました。出血ってすぐに治まらないから不安ですよね😭私も毎日不安で、トイレに行くのが怖かったです。
出血が完全に治まるまでは3週間くらいかかりました。45日の入院でした。

週一での内診。子宮の周りにある血の塊が大きくなったり小さくなったり...
便をする時も怖すぎて踏ん張れず( ;∀;)
退院の日も『本当に退院して大丈夫なのかな?』と不安でした。

今では9ヶ月です☺
またしても子宮頸菅が短いと入院になってしまいましたが💦

今はひたすら安静にして、出された薬を飲んで、先生にお任せしましょう( ;∀;)
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう❤

• かっちゃん

かっちゃん

そーですね、後は病院の言うこと信じて寝ときます😂結構長いこと入院されてたんですね😓💦

ほんとに可愛い我が子をまた抱っこ出来る日を楽しみに今はおとなしくしときます😂

ありがとうございました💕💕☺

• 8月31日