雑談・つぶやき 基礎体温計を壊し、新しく買ったら基礎体温が前よりも高い😳どっちも実測… 基礎体温計を壊し、新しく買ったら基礎体温が前よりも高い😳 どっちも実測で同じブランドの違う商品だけど、機械によってこんなにも違うものなのか… それとも偶然なのか… 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 基礎体温 ブランド 基礎体温計 れっぴー**(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何を使われてますか❓💚💚 基礎体温計、高いですよね(ㆆ_ㆆ)💦 私も前、使ってたやつが壊れて新しく買い換えました(× ×๑ )⤵⤵⤵ 8月31日 れっぴー** コメントありがとうございます❤️ 2つともOMRONです🎵 1つ目は予測と実測が両方測れるもので、いつも実測で記録していました。 2つ目は実測だけの「けんおんくん」というものです。 壊してしまった日は測れなかったのですが、その日を境に基礎体温がグンと上がっていました😳 (排卵日は少し前に過ぎています) 高いですよね… このお金でちょっと美味しいもの食べれる…と思っちゃいました💦 8月31日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ。・゚・(ノ_・。)・゚・。 かなりの出費ですよね(╥﹏╥)💧💧 8月31日 れっぴー** マツキヨのクーポンで少し安く買えたのが、せめてもの救いでした💦 今度は壊さないように気をつけます✨笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっぴー**
コメントありがとうございます❤️
2つともOMRONです🎵
1つ目は予測と実測が両方測れるもので、いつも実測で記録していました。
2つ目は実測だけの「けんおんくん」というものです。
壊してしまった日は測れなかったのですが、その日を境に基礎体温がグンと上がっていました😳
(排卵日は少し前に過ぎています)
高いですよね…
このお金でちょっと美味しいもの食べれる…と思っちゃいました💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ。・゚・(ノ_・。)・゚・。
かなりの出費ですよね(╥﹏╥)💧💧
れっぴー**
マツキヨのクーポンで少し安く買えたのが、せめてもの救いでした💦
今度は壊さないように気をつけます✨笑