こもも
乾燥して痒いのですかね?
妊娠線にではありませんが、乾燥肌で痒いときに使っているのがフェルゼアです。
痒みを和らげる成分が入っているので、ただの保湿クリームよりずっと効きます。
ドラッグストアで売っていますよ。
こもも
乾燥して痒いのですかね?
妊娠線にではありませんが、乾燥肌で痒いときに使っているのがフェルゼアです。
痒みを和らげる成分が入っているので、ただの保湿クリームよりずっと効きます。
ドラッグストアで売っていますよ。
「クリーム」に関する質問
メイクした方が肌が汚い感じがする… 産後のメイクノリの悪さに気分も落ち込みます… 子供の保湿優先で自分のお肌パリパリ🫣 やっぱメイク前の保湿が足らないんでしょうか? 今ソフィーナipの化粧水と夜用クリーム使ってま…
指しゃぶりやめさせるのどうしたらいいですか? ゆびたこ、苦いクリームで2日くらい頑張るのですが結局やめられなくて、、、 今日ちゅちゅピタ塗りましたがダメでした💦 塗った範囲が狭かったからですかね? 一回言うのや…
昨日旦那がシュークリームを2つ 買ってきてくれました。 多分ですが、私と自分の分だと思います。 今日子供寝てから食べようと思って楽しみにしてたのに 子供がいる前で 「シュークリーム食べたぁ???」って聞いてきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント