コメント
M
こんばんは😌
はじめまして(^-^)🌟
横浜市在住の初マタ21歳です🤰🏼💓
宜しくお願いしますっ!!
14週ですね🎵
お体大事になさってくださいね🌈
やまびこ@三児の母
久喜市って、埼玉のですか?
私は埼玉の幸手市に住んでます✨
ちなみに久喜寄りです(๑˃̵ᴗ˂̵)
26歳ですが仲良くして下さい💖
-
ぽん
はいっ( ᷇࿀ ᷆ )埼玉の久喜です✧‧˚
幸手なら近いですね( ´͈ ꒫ `͈ )💕
よろしくお願いします~(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
うちの娘の名前が心で
こっちゃんとみんなに呼ばれているのでなんだか親近感わきました✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
体調はどうですか❤︎❓悪阻とかありました❓- 8月31日
-
ぽん
心ちゃん(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)とっても可愛い名前ですねっ(ฅωฅ`)♥わたしはそんな可愛らしい名前ではないので羨ましいです…笑(*」›o‹)」
つわりはまだあります~😭つわり甘く見てました…😰最近は少し落ち着いてきましたが、少し前まで心が折れてました:( ;´Д`;):
やまびこさんはつわりどうでしたか?👀- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
ありがとうございます😊
悪阻まだあるんですね…😭💦辛いですよね…私は重症悪阻で入院もしていたので悪阻の辛さ、凄く分かります(>_<)
1人目は全く無かったので私も甘く見ていました😜💦
14週じゃ、もう少しで安定期ですかね?- 8月31日
-
ぽん
えぇ(*」›o‹)」入院っ😭💦それは辛かったですよね😭やっぱり1人目と2人目とではつわりの症状など違うんですね😱💡
もう少しで安定期だと思います✧‧˚それだけが待ち遠しくて…😭💕早く落ち着いて出掛けたりしたいです( ´͈ ꒫ `͈ )- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
空気の匂いも水分も受け付けなくて💦病室の床に落ちているホコリを見ただけで気持ち悪くて吐いてました😭今じゃ思い出です🤣笑
安定期過ぎてから暴食に走りましたよー💖
悪阻が無い買い物、本当幸せ感じました✨もう少しですね❤︎- 8月31日
-
ぽん
わかります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )空気の匂い、私もダメでした:( ;´Д`;):自分の家の匂いなのになぜかダメになりました😭💦
ホコリを見て吐いてしまうのは辛いですね😱心折れちゃいますね😭😭
私吐きづわりなんですが、食べるの辛くて…😰食べないと気持ち悪いから食べるんですけど、全て不味く感じます😱早くご飯美味しく食べたいです💦
あと少しの辛抱だと思って頑張ります🤗💡- 8月31日
-
退会ユーザー
割り込みすみません🙇💔
私も幸手市に住んでいます♪
同じ住み&近場住みの方がいらっしゃって嬉しくてコメントしてしまいました( ˟꒳˟ )💓
もしよろしければ私とも仲良くして下さーい\( ˆ꙾ˆ )/- 8月31日
-
ぽん
初めまして✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝コメントありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )
幸手市なんですね🤗近くの方がいらっしゃって私も嬉しいです✧‧˚権現堂などたまに行きます٩(ˊᗜˋ*)و
是非是非こちらこそ仲良くしてください(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛- 8月31日
-
あいな
同じく割り込みすみません🙇♀️
去年から杉戸に住んでる25歳です🌟
近くの方が沢山いらして思わずコメントしちゃいました🤤💓
お話ししましょー🤗- 8月31日
-
ぽん
初めまして(*´罒`*)♥コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
杉戸なんですねっꉂ(◍>ω<◍)思いのほか近い人が沢山いて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و
よろしくお願いします~(ฅωฅ`)♥- 8月31日
-
退会ユーザー
ほんとに割り込んじゃって申し訳ないです🙇🙇
結構田舎の方なのにママリでも意外と近場の方がたくさんいらっしゃってうれしびっくりです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ほんとよろしければ!なんですけど
皆さんでグループLINEとかいかがですか(o^^o)?- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
みなさん近場で嬉しいです😃❤︎
私は賛成です🙋
グループラインは、どうやったら出来ますかね❓- 8月31日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💖
皆さんが全員OKでしたら
皆さんがすぐみられる時に
言い出しっぺの私がQR載せますので
追加してくださる感じはどうでしょう?ᐠ( ᐛ )ᐟ- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
分かりましたっ❤︎
- 8月31日
-
ぽん
はーい🙋わたしもLINE大丈夫です꒰๑•௰•๑꒱
- 8月31日
-
退会ユーザー
ありがとうございます♡
ずっと残しておけないので
皆さんがすぐみれる時っていつ頃ですか(*゚∀゚*)?- 8月31日
-
ぽん
そうですよね👀💦わたしはいつでも大丈夫です😊🙌
- 8月31日
-
退会ユーザー
あ、じゃあとりあえず
こっちゃんさんに先に教えておきます♡
やまびこさんからの返信がき次第
やまびこさんにも教える的な感じでも大丈夫ですかね( ˟꒳˟ )♪- 8月31日
-
ぽん
はーい🙋よろしくお願いします~ꉂ(◍>ω<◍)
見たらすぐこちらにコメントしますね✧‧˚- 8月31日
-
ぽん
見れましたァꉂ(◍>ω<◍)LINEしますね✧‧˚
- 8月31日
-
退会ユーザー
はーい🙌- 8月31日
-
ぽん
LINEのQRコード見つかりませんってなってしまいます~😭
- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
出遅れました😭
- 8月31日
-
退会ユーザー
すみません💦
もう一度載せますね!
お2人とも今大丈夫ですか( ³ω³ )?- 8月31日
-
ぽん
わたしは大丈夫です(*´罒`*)♥
やまびこさんと同じタイミングでいいですよꉂ(◍>ω<◍)- 8月31日
-
退会ユーザー
わかりました\( ˆoˆ )/- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
すみません!今、大丈夫です😭🙆
- 8月31日
-
ぽん
送りまーす✧‧˚
- 8月31日
-
やまびこ@三児の母
できました!❤︎
- 8月31日
-
あいな
すみません今見ました💦
時間合うときに画像お願いします🤗💕- 8月31日
-
あいな
やまびこさんに返信してました💦
まだ大丈夫ならQR送ってください(ノω・、)🌟- 9月2日
-
退会ユーザー
すぐみれる時間教えて下さい☺- 9月2日
-
あいな
今見れます( ˊᵕˋ )
頻繁に見るようにするので
見たらコメください🙇♀️🌼- 9月2日
-
あいな
ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
- 9月2日
ねこまま
春日部住み、
初マタ26歳です(´˘`*)
近いなあと思って思わず書き込みしました!よろしくお願いします!
-
ぽん
初めまして( ᷇࿀ ᷆ )コメントありがとうございます✧‧˚
春日部近いですねっ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
イオンなどよく行きますよ🤗
ねこさんも初マタさんなんですねꉂ(◍>ω<◍)22週ってことは来年の出産ですか?👶お互い待ち遠しいですね(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛- 8月31日
-
ねこまま
イオンできましたもんね٩(ˊωˋ*)و🎶
前に久喜住んでいて久喜もアリオとかあって好きです✨
予定日はギリギリ今年でした!
お正月は病院かなというかんじです(-ω-)笑- 8月31日
-
ぽん
以前、久喜にお住まいだったんですね~✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
おめでたいお正月になりそうですね٩(ˊᗜˋ*)و旦那さんもお正月休みがあれば安心ですね(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛- 8月31日
-
ねこまま
旦那氏は
休みをとってくれるみたいです!
初めてのお産でいろいろ不安です〜(^ω^;)- 9月1日
-
ぽん
それなら安心ですね(ฅωฅ`)♥
わたしも色々不安です~( ´͈ ꒫ `͈ )特に痛みが…笑😭- 9月1日
-
ねこまま
うまくいけばですけどね(´˘`*)
はいわたしもです(>︿<。)
ありえないくらいの痛みみたいで
ただただ恐怖しかありません(。•́•̀。)💦
そうでもなかったという人は聞いたことないですもんね(^ω^;)- 9月1日
へなへな
川口市住みの27の代です❤️
旦那の実家が久喜でよく行くので親近感湧いてコメントしてしまいました😊
予定日もそんなに離れてないので情報交換したいです😊💓
-
ぽん
初めまして( ᷇࿀ ᷆ )
実家が久喜なのですね(*´罒`*)♥しかも予定日もホント近いですねっ(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛
是非こちらこそ仲良くしてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 8月31日
-
へなへな
つわりとか大丈夫ですか??わたしは重症妊娠悪阻で入院してから退院の目処立たなくていつ治るかよくなる日は来るのか不安な毎日を過ごしてます😭
- 8月31日
-
ぽん
えぇ(*」›o‹)」入院中なのですか?(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )相当辛いですよね😭😭😭
わたしもつわりがまだあって辛いですが、きっとそんなもんじゃないですよね…😰💦
心が折れる気持ちわかります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )でも必ず楽になる日が来ると信じましょう😭💕
とにかくmammyさんが少しでも楽に過ごせますように😭💕- 8月31日
-
へなへな
ありがとうございます😊
だいぶ良くなって来てると信じたいところですがね笑
いえいえ、辛いつわりは人と比べるものではなく辛いと思ったら辛いですよ😭私も世の中のお母さんたちすごいなって尊敬しました!
頑張りましょう❤️❤️❤️- 8月31日
-
ぽん
〇〇日になったら楽になるとかわかったら、なんとか前向きになれるんですけどね笑( ´͈ ꒫ `͈ )
わたしもお母さん達って凄いなと思いました(*´ー`*)♡何人も産んでるかたは特に…👶💕- 8月31日
-
へなへな
ほんとですよね!私いまは2人目考えられないし考えたくないです笑
かなりトラウマになりました😵
同じ重症妊娠悪阻でも何人も出産してる人見ると産んだら気持ち変わるのかなあ?って思ってます🤤💓笑
つわりでこんなに泣き言言ってる奴が陣痛耐えられるか本当に不安で眠れない日もあったりして笑
痛みに世界一弱いので笑
怖すぎます😵😵😵- 8月31日
-
へなへな
下のお返事ここに書きますね❤️
めっちゃわかります!でも産みたくなっちゃうんだろうなあ💕💕3人希望なので次あるなら双子がいいです笑
出産は辛い時間が短いからって言いますけど辛さがちがうじゃーんって思ってしまいます笑😂- 8月31日
-
ぽん
あっ(*」›o‹)」書き込む場所間違えてしまいました😭すみません😭
たしかにっ😱💡産むときは壮絶な痛みが伴いますよね…😰考えてたら恐ろしくなってきました笑😱😱- 8月31日
-
へなへな
やめましょう!笑
その時はその時でなんとかなるはずです笑
怖がりのくせにまだ実感は正直なくて楽観的なんですよね〜笑- 8月31日
-
ぽん
そうしましょう笑(*´罒`*)♥
なんとかなりますよね(꜆ * ॑꒳ ॑*)꜆ ♥
お腹が出てきたら実感湧いて来るかもですね~(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛- 8月31日
-
へなへな
私初産なのにぽっこり出始めました😂
- 8月31日
-
ぽん
わぉ(ฅωฅ`)♥これからどんどん大きくなるの楽しみですねっ٩(ˊᗜˋ*)و
- 8月31日
ぽん
わかりますっ😭トラウマになりますよね(´+ω+`)わたしも2人くらい欲しいのですが、辛さによってはこれが最初で最後になるかも…なんて😫💦
悪阻が酷かった人は出産のが逆に楽だったって人いますよね👏そうであって欲しいですよね( Ö )
もじゃ子
幸手の29歳です🎶タメで嬉しくてコメントしちゃいました♡
私は3月11日予定日で2人目妊娠中です😆
元職場が久喜ですし、アリオでバイトもしてました!久喜らぶです😘笑
-
ぽん
初めまして٩(ˊᗜˋ*)و同じ年なんですね🤗💕しかも家も近いですねっ😝💡嬉しいです(*´罒`*)♥コメントありがとうございます❣️
アリオでバイトしてたんですか⁉️😝よく行ってます笑✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 9月1日
-
もじゃ子
私は11月に30歳になっちゃうのでもしかしたら学年違うかもしれません😅💦
久喜は地元ですか??私は結婚して幸手に来ました♡
上の子の妊娠わかってバイトやめちゃったので何年も前ですが😂今日も暇でアリオあたり行こうかな〜と思ってます😆🎶- 9月1日
-
ぽん
すみません😭書き込む所間違えました(´+ω+`)
- 9月1日
-
もじゃ子
わぁ♡三十路仲間うれしー😂笑
なんか本当に「ついに…」って気持ちになりますよね😢💦
わたしは生まれも育ちも埼玉で、地元もお隣りの加須市です😌都民あこがれます😆
アリオもお店いろいろ変わっちゃいましたね💦でもアカホンあるし子供も遊ばせやすいし、子供産まれたらもっと好きになりますよ😍💕- 9月1日
-
ぽん
20代から30代になるってなんかいつもの誕生日じゃないですよね笑🤣💦
地元加須なら近いですねっ😊👏
アリオの外の遊具でいつも小さい子遊んでて楽しそうだな~と微笑ましく見てました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝頻繁に行っちゃいそうです(*´罒`*)♥- 9月1日
-
もじゃ子
つわりはどうですか?私はかなり落ち着いてお出かけしたくてたまりません🎶
実家がすぐ近くなので、つわり中もしょっちゅー帰ってました😂
ちなみに久喜だとどこの産婦人科に行ってるんですか??- 9月1日
-
ぽん
わたしもだいぶ落ち着いてきました( ᷇࿀ ᷆ )まだいきなり気持ち悪くなったりしますが四六時中ではなくなってきました😊💡
お出掛けしたい気持ちすっごくわかります😍今まで我慢してたぶん余計に😭💕こないだ行けると思って出掛けたら気持ち悪くなって大変なことになったので、もう暫く我慢しなきゃですが😭
わたしは山王クリニックに行ってます💡もじゃ子さんはどちらですか?😝- 9月1日
ぽん
同学年ですっ٩(ˊᗜˋ*)وわたしは来月誕生日来ます😙ついに:…😭笑
地元は東京でした😚久喜には5年前くらいに引っ越してきました😋もじゃ子さんの地元はどこだったんですか?😊
アリオはオープン当初から行ってるので、もしかしたらお店に行ってるかもしれないですよね😚
ぽん
初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)コメントありがとうございます🤗
初マタ同じですね٩(ˊᗜˋ*)و
みPさんは28週なんですね✧‧˚
お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね(ฅωฅ`)♥