板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで…
板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで出産された方、いいところや悪かったところ、分娩費用など教えてください(*´ω`*)
- ぴよぴよ~(7歳)
板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで出産された方、いいところや悪かったところ、分娩費用など教えてください(*´ω`*)
「里帰り出産」に関する質問
妊娠後期での東京衛生アドベンチスト病院への転院について 現在31wです。 里帰り出産を予定しており帰省していますが、実家で過ごすうちにとてもストレスを感じるようになり、できることなら里帰り出産をやめて自宅近く…
霧島市の前田産婦人科で出産された方に質問です。 無痛分娩を検討してますが 院長先生に担当いただくことはできますか? 1人すごく評判の悪い先生がいて その人が担当になったらやだな〜…という気持ちです。 8月に里帰…
保育園の預かり時間について 4月から保育園に通いました。もう少しで産休で里帰り出産に伴い上の子も連れて帰るので、その間は休園します。 私は有給で連続産休育休中です。 それがあるからか、まだ9時15分〜12時15分ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント