板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで…
板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで出産された方、いいところや悪かったところ、分娩費用など教えてください(*´ω`*)
- ぴよぴよ~(6歳)
板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで出産された方、いいところや悪かったところ、分娩費用など教えてください(*´ω`*)
「里帰り」に関する質問
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
妊娠30週で、里帰りではない旦那の実家に3泊4日片道7時間は無謀でしょうか?🤣 第二子妊娠中で、旦那が第一子を義母に会わせたくているんですが……どう思いますか?経験者いますか?
里帰りで私の面倒見てくれる母、育児に参加しようとする旦那 どちらもありがたいんだけど、オムツ替えの時に足を上にもちあげることを何回注意しても治らない。。 私が神経質なだけ?脱臼なる方が嫌なんだけど。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント