板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで…
板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで出産された方、いいところや悪かったところ、分娩費用など教えてください(*´ω`*)
- ぴよぴよ~(7歳)
板東レディースクリニックで里帰り出産する予定です。同じく板東さんで出産された方、いいところや悪かったところ、分娩費用など教えてください(*´ω`*)
「里帰り」に関する質問
2人目出産の時に里帰りせずにワンオペでやりきった方いらっしゃいますか? 両親は祖父母の介護があるので頼れず、旦那は仕事なので新生児と上の子のお世話を1人でやるつもりなのですが、しんどいですかね?😣 案外大丈夫だ…
旦那が最近、高校の同級生(女性)の投稿に全部いいねしてるんですよね、、。その人の投稿は全部顔の投稿ですごい可愛くて、。 里帰りで会えてないからこそ何か不安になってたりするし やな気分になります。 全部にいい…
離乳食の食べる量について ちょっと多いかな?って量でもペロッと食べてしまってそれ以上に欲しそうな感じです。 里帰り中なので、母には食べさせすぎたらダメと止められるのですが調べたら欲しがるだけあげて大丈夫と出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント