コメント
あい
34週入ってから頻繁にお腹張ります💦💦特に夜になると😅赤ちゃん大きめなので余計かなぁ...( ˙-˙ )
みっちー
私も3人目妊娠中です✨
34週に入ってから張る頻度が多くなってきました💦💦
まだ、前駆陣痛まではいってはいないと思います✨
しかし、友人は3人目は1ヶ月前から前駆陣痛があると言っていました☘️
-
ruremama
やっぱり34wくらいから頻繁に張るようになるんですかね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私は30wくらいから前駆陣痛もあり、さらに最近、張りも出てきたのでまだ出てこないで〜って感じで毎日過ごしています( ・᷄д・᷅ )
1人目の時も1ヶ月以上、前駆陣痛ありました!- 8月30日
-
ruremama
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 8月30日
ruremama
回答ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私も昼間もありますが夜になるとさらに頻繁に張りますよね!( ・᷄д・᷅ )
赤ちゃん大きめなんですね!
早く赤ちゃんに会いたいですよね♡
9月23日に出てきてほしいのでそれまでは出てこないで〜って感じです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
あい
昼間はバタバタ動いてるから、張ってもあんまり気にしてない事もあるのかもしれませんね(^ω^;)
赤ちゃん2週間分くらい大きくて、34週で2450gありました(笑)
正産期入ったらどんどん動いて早く産もう!と言われてます~😂💦重いし暑いし、早く会いたいですね💕
ruremama
そうなんですね♡
あと2週間ほどですね✧
本当に毎日暑いし、重いしですぐ疲れるし思うように体が動かずイライラしてしまったりしてます( ・᷄д・᷅ )
お互い出産、頑張りましょうね(๓´͈꒳`͈๓)♡