※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊ママ
子育て・グッズ

お散歩について質問です。みなさんは風の強めな日、気温が低めな日でもお散歩していますか?

お散歩について質問です。

みなさんは風の強めな日、気温が低めな日でもお散歩していますか?

コメント

つぶ

私はこの季節にしては日差しがポカポカだな〜っていう時だけお散歩してます(*^◯^*)

冷たい風が強く吹いてる時とかは赤ちゃんもお散歩したくないかなって思って、してません…ε-(´∀`; )
私が寒くて外出たくないっていうのもありますが…笑

MEGMEG~

うちは子どもの体調の良い日はお散歩に行きますよ♪
ベビーカーの日除けをしたり、帽子をかぶせまて、洋服を沢山きせたら大丈夫です!とても寒い日は短時間のお散歩にしてます(*^^*)

美月

私は気温低くても風が強くなければ散歩したり庭にでたりしてますよー(✪̼o✪̼)

ちゃんいし

寒いけど毎日散歩しなきゃ!出掛けなきゃ!とは思っていません。
義務的に思うと私のストレスになってしまって(^^;
用事があるときと気が向いたときにだけ外出しています。

柊ママ

自分自身が寒いと出るのためらってしまって、最近、お散歩していませんでしたf^_^; 赤ちゃんも一緒かな!?笑
ポカポカと思う日には散歩しようと思います(*^_^*)ありがとうございました♬

柊ママ

時間を短めにしたり、服を調節してあげたらいいんですよね!
ありがとうございました☆

柊ママ

今日はベランダに出て、日差しと風に少しあたりました(*^_^*) 風が強くない日は散歩するようにしたいと思います♬
ありがとうございました♡

柊ママ

家の中ばかりにいるよりも、赤ちゃんに刺激を与えるためにもお散歩した方がいいのかなぁーって思い、けど、寒いのに外出すのもなぁっとf^_^; あまり義務的に思わないようにします!
ありがとうございました☆