コメント

FIM
定番はタンポポ茶(コーヒー)でしょうか(´ω`*)

くまはる
1人目妊活中はルイボスティーを飲んでました!当時妊活に良いと言われていたので◡̈
-
allla
ルイボスティー、いいんですね。今はほぼ毎日、夫と二人で飲んでいます。ありがとうございます
- 8月30日

ぽいんこ🐥
ルイボスティー飲んでました💕
-
allla
ルイボスティーを飲んでて妊娠されたんですね。今はほぼ毎日ルイボスティーです。希望が持てました。ありがとうございます
- 8月30日

まーりん
私もルイボスティー飲んで妊娠しました^ ^
-
allla
ありがとうございます。まーりんさんも、なんですね!
- 8月30日

tama*
わたしも毎日、ルイボスティーです😊
-
allla
ありがとうございます。ちなみにメーカーはどこのですか。
- 8月30日
-
tama*
これをひとつやかんで煮出して飲んでます🍀- 8月30日
-
allla
大容量でお得感ありますね。助かります。ありがとうございました。
- 8月31日

退会ユーザー
私は毎日ごぼう茶飲んでます!内膜の薄さが改善されました(^^)
-
allla
南雲先生で有名ですね、ごぼう茶。痩せるというのは聞いたことがありましたが、他にそんな効果もあるんですね☺すごいです!
- 8月31日

退会ユーザー
出雲のご縁授かり茶がおいしいです!
今はタンポポ茶飲んでます!
-
allla
出雲のご縁授かり茶ですか。そんなお茶もあるんですね!おいしいと聞いて是非とも飲んでみたいと思いました。タンポポ茶もおいしいですよね🎵
- 8月31日

mihola
私はルイボスティー飲んでますが他にも妊活にいいと言われて、タンポポ茶、黒豆茶飲んでますよ☺️
-
allla
そうなんですか、タンポポ茶ってただおいしいと思って飲んでて妊娠しやすいとは知りませんでした。黒豆茶もおいしいですよね🎵体温を上げると妊娠しやすいという感じでしょうか。
- 8月31日
allla
タンポポ茶好きです!ちょっと高いけど。ありがとうございます