コメント
コハルコ
うちもパンパースで同じものもらいました!
そうそう、スパウト硬かったです!
結局スパウトは使わずにストローから使い始めましたよ(*´ω`*)
コハルコ
うちもパンパースで同じものもらいました!
そうそう、スパウト硬かったです!
結局スパウトは使わずにストローから使い始めましたよ(*´ω`*)
「パンパース」に関する質問
新生児用のオムツって何gくらいまで使っていましたか? 生後1ヶ月半、現在パンパース新生児用使用中です。 体重は3800gくらいだと思います。 1パック1週間くらいでなくなります。 ネットでまとめ買い3パックが安くて、1サ…
もうすぐで生後2ヶ月になる子がいるのですが、今体重は6kgちょっとで少し大きめです。 今オムツはムーニーを使っているのですが、よく漏れます💦 ムーニーは大きめと聞いたのですが、漏れます💦 パンパースは細めと聞きまし…
パンパースってビッグサイズでもスリム体型向けですか? 12〜13kgの下半身太めでムーニーマンのビッグサイズを履いてるのですがパンパースのクーポンがたくさんあって、、、買うか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanamama☆
回答ありがとうございます。
やっぱり硬いですよね💦
こんなので吸えるのかなーってなって…
いきなりストローで上手に飲めますか??
コハルコ
吸えてませんでした^ ^💦
スプーンでも飲まず、仕方なくコップから直接飲ませててジャブジャブこぼしながら水分補給してました笑
しばらくしてストローで与えてみたら上手に飲めるようになってました^ ^
nanamama☆
やっぱり始めっからは上手に飲めないですよね💦
ミキハウスのだからけっこう良いのかなと思ったらスパウトがこんな感じだったから残念です😭