コメント
コハルコ
うちもパンパースで同じものもらいました!
そうそう、スパウト硬かったです!
結局スパウトは使わずにストローから使い始めましたよ(*´ω`*)
コハルコ
うちもパンパースで同じものもらいました!
そうそう、スパウト硬かったです!
結局スパウトは使わずにストローから使い始めましたよ(*´ω`*)
「スパウト」に関する質問
0歳3ヶ月、哺乳瓶拒否です。 ほぼ完全母乳で、時々ミルクも足しており、先月までは少しは飲んでいたのですが、最近は口に入れた途端に泣き叫んで拒否し、全然吸おうとしません。 以前はピジョンの母乳実感の1ヶ月〜を使っ…
昨日から息子が川崎病で入院しています。 娘が哺乳瓶拒否、ミルク拒否の為付き添いはパパです。 薬が効いてきたのか今までずっと寝てばかりだったのが昨日の夜9時前頃にパパから電話があり出てみると「ママがいいー!う…
生後半年からコップ飲み練習始めてそろそろ1ヶ月経つけど、全然できない😭 おちょこ→セリアのトレーニングコップにしたけどむせるし…麦茶の味にも慣れてくれず…スパウトかストロー試してみるべき?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanamama☆
回答ありがとうございます。
やっぱり硬いですよね💦
こんなので吸えるのかなーってなって…
いきなりストローで上手に飲めますか??
コハルコ
吸えてませんでした^ ^💦
スプーンでも飲まず、仕方なくコップから直接飲ませててジャブジャブこぼしながら水分補給してました笑
しばらくしてストローで与えてみたら上手に飲めるようになってました^ ^
nanamama☆
やっぱり始めっからは上手に飲めないですよね💦
ミキハウスのだからけっこう良いのかなと思ったらスパウトがこんな感じだったから残念です😭